От генерал Чарнота
К Старик
Дата 02.12.2008 13:45:23
Рубрики WWII; Танки; Артиллерия; 1917-1939;

Re: Собираю вопросы...

(гордо подтягивает свежекупленные штаны)

>Издатель не хочет. Говорит, что не продастся такая книга.

"Бронеколлекция" на эту тему выходила вполне себе. Я читал с удовольствием. Хоть узнал, какие оне были, и сколько их было.

А хто издатель?

От Старик
К генерал Чарнота (02.12.2008 13:45:23)
Дата 02.12.2008 14:09:43

>"Бронеколлекция" на эту тему выходила вполне себе. Я читал с удовольствием. Хоть узнал, какие оне были, и сколько их было.

"Бронеколлекция" - журнал, который когда-то был очень рентабельным, но сегодня прогорает. Толстая же книга та эту тему никого по мнению отдела продаж трех издательств не заинтересует.
Хотя один из них считал, что "тигр" будет продаваться всегда, но столкнулся с фактом, что не продается последний "тигр". Менее трети тиража всего продано. Нажрался рынок однотипным "тигром"

>А хто издатель?

Да много их. Я разговаривал с троими. Все категорично против.

От генерал Чарнота
К Старик (02.12.2008 14:09:43)
Дата 02.12.2008 15:15:21

(гордо подтягивает свежекупленные штаны)

>"Бронеколлекция" - журнал, который когда-то был очень рентабельным, но сегодня прогорает.

Ну, вообще им интернет жизни, наверное, подпортил. Я ПЕРЕСТАЛ его выписывать и ВООБЩЕ покупать книжки, как только на работе нас подключили к инету. Тем более, что добрая половина их выпущенных номеров валяется в нете.

>Толстая же книга та эту тему никого по мнению отдела продаж трех издательств не заинтересует.

Заинтересует. Но я ОПЯТЬ ЖЕ не буду её покупать :(
Дождусь, пока какая-ньть добрая душа её выложит.

>Хотя один из них считал, что "тигр" будет продаваться всегда

Ну, это - клинический идиот. Разнообразиться надо. Нельзя жить тем, что из года в год перепечатывать одни и те-же цифири и буквы.

От Сергей Зыков
К генерал Чарнота (02.12.2008 15:15:21)
Дата 02.12.2008 15:54:08

>Ну, вообще им интернет жизни, наверное, подпортил. Я ПЕРЕСТАЛ его выписывать и ВООБЩЕ покупать книжки, как только на работе нас подключили к инету.

у меня просвет между перестал выписывать и начал качать с интернета - в несколько лет.
Скачал аж три! БК, по Т-26, ПТ-76 и БМД. А к интернету в 1997 подключился.
И даже если их не станет в сети, выписывать не буду. Цены высокие, доставка хреновая и долгая. Сейчас нет ни одного знакомого который хоть что-то выписывает, даже газету. Хотя раньше все они по десятку журналов получали, и советских и соцстран.
Да и там Барятинский один БК пишет по моему, или с очень ограниченым кружком авторов. Пусть сами и читают.