От Siberiаn
К coast70
Дата 26.12.2008 17:44:01
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Re: Насчет пулемётной...

>>>герой А.Панина стреляет с рук из ДП по уставу, держась за развернутую сошку.
>>
>>а для ПК есть подобные штатные рекомендации? И вобще подобный режим - стрельба с рук - он штатный?
>
>Как сказать....
>Если учесть что гильзы с ДП сыпятся во время стрельбы вниз...
>Так что насколько удобно стрелять выворачивая левую руку от горячих гильз судить вам:)

ИМХО единственный удобный вариант, также как и с ДП - держаться за сошку. Просто стреляю с левого плеча - и держусь за сошку правой рукой. Очень удобно. А куда гильзы деваются - до сих пор не упомню. Но не мешают абсолютно

Siberian

От Одессит
К Siberiаn (26.12.2008 17:44:01)
Дата 26.12.2008 21:00:51

Добрый день

>ИМХО единственный удобный вариант, также как и с ДП - держаться за сошку. Просто стреляю с левого плеча - и держусь за сошку правой рукой. Очень удобно. А куда гильзы деваются - до сих пор не упомню. Но не мешают абсолютно

А отчего не взяться левой кистью за рукоятку переноски (с выворачиванием ее на себя)? Как по мне, так намного удобнее.

С уважением www.lander.odessa.ua

От Siberiаn
К Одессит (26.12.2008 21:00:51)
Дата 26.12.2008 21:23:22

>Добрый день

>>ИМХО единственный удобный вариант, также как и с ДП - держаться за сошку. Просто стреляю с левого плеча - и держусь за сошку правой рукой. Очень удобно. А куда гильзы деваются - до сих пор не упомню. Но не мешают абсолютно
>
>А отчего не взяться левой кистью за рукоятку переноски (с выворачиванием ее на себя)? Как по мне, так намного удобнее.

Не понравилось мне. Тяжелее удерживать если длинной очередью. За сошку плотнее удерживается - меньше разброс

>С уважением www.lander.odessa.ua
Siberian

От Лис
К Siberiаn (26.12.2008 21:23:22)
Дата 27.12.2008 11:45:01

>Не понравилось мне. Тяжелее удерживать если длинной очередью. За сошку плотнее удерживается - меньше разброс

Из Печенега так попробуйте (впрочем, там и другого выбора не будет -- до сошек не дотянуться). С его ручкой оно более чем удобно. Только лучше все-таки перчатку надеть, ибо греется, собака, при интенсивной стрельбе...

От Одессит
К Siberiаn (26.12.2008 21:23:22)
Дата 26.12.2008 23:07:12

Добрый день

>Не понравилось мне. Тяжелее удерживать если длинной очередью. За сошку плотнее удерживается - меньше разброс

Да такие вещи вообще сугубо индивидуальны. Кому как удобно, тот так и работает.
Шварценеггер, так тот вообще с одной руки из минигана палил. Я, правда, так не пробовал и потому не знаю: а вдруг удобно? :-)

С уважением www.lander.odessa.ua

От Коля-Анархия
К Одессит (26.12.2008 23:07:12)
Дата 27.12.2008 18:19:11

было же описание...

>Шварценеггер, так тот вообще с одной руки из минигана палил. Я, правда, так не пробовал и потому не знаю: а вдруг удобно? :-)

что он это делас с подпоркой под спиной...

С уважением, Коля-Анархия.