От astro~cat
К И. Кошкин
Дата 30.12.2008 00:44:03
Рубрики 11-19 век; Современность;

Re: Это не

Добрый день, уважаемые.
>>??? Вы одной веры?!
>Я имею право на такую позицию.

У нас, конечно, свобода... Но Новодворская пахнет как-то не очень...

>>Ну так и промолчите если вам лень, всего и дел-то, а "ИК-патриот" и сам уйдет при отсутствии к нему внимания... Любая же "закрытость" для форума просто смерть. Вы же прекрасно понимаете, что "частичной" закрытости как и беременности не бывает.
>А если не обращать внимания на бомжа, который срет в подъезде, он, наверное, тоже сам уйдет. Ведь понятно, что срет он исключительно от отсуствия внимания.

Иван если наряд милиции этого бомжа изобьет при задержании на месте - они будут отвечать по закону. Совсем другое дело, если после, по приговору суда этому бомжу палач выпишет "10 плетей". Не путайте теплое с мягким. Да вторая позиция более затратна но и более человечна, а первая всегда кончается диктатурой.

>>Иван, простите, но вы не "обрезали", а просто тупо и неприятно хамили. В жизни такое сразу кончается дракой. На форуме же вас ценят как интересного собеседника, а следовательно пытаются слегка подкорректировать ваш стиль, в противном случае модераторы бы вас постоянно банили.
>Вы как бы намекаете, что готовы "сразу закончить дракой"? Или пытаетесь научить меня жизни? Или конкретно вы корректируете мой стиль, да еще "слегка"? Это неблагодарное занятие.

Нет всего-лишь пытаюсь предупредить, что вы на пути к фашизму и уже изрядно по нему продвинулись. Может больно для вас кончиться в итоге. Очень бы этого не хотелось, все-таки писатель вы талантливый.

>>Я не историк, а любитель. Мне материалы форума бывают часто полезны для работы именно с неблагополучными молодыми "ИК-патриотами" которые проходят через нашу управу. Если бы я вел себя так как вы с нашими подопечными меня просто быстренько попросили сменить место работы. И знаете, у меня недавно были некоторые проблеммы, так вот нежданная и совершенно бескорыстная помощь пришла от пары моих бывших подопечных. Самое интересное, что мы с ними много беседовали именно на тему ВВ2, их и удалось-то разбудить/разговорить именно на этом. Наверно именно поэтому я так резко реагирую на ваш снобизм/мачизм, уж извините...
>Вы будете смеяться - я тоже не историк. Но я - как раз любитель. Не продвинутый, но стараюсь собирать и изучать материалы, по интересующим меня вопросам. Вы же, как следует из вашего постинга, просто потребляете информацию, сами ничего не давая взамен.

Ну что-то иногда даю по мелочи. Ну так ведь не всем же быть великими. К тому же со стороны лучше видно. А вот спорщики часто в запале за "деревьями леса не видят".

>Я рад, что ваши молодые неблагополучные за вас типа вписались, но почему вы считаете, что это событие дает вам право выговаривать конкретно мне? Я ничего не имею с перевоспитанных сетевых троллей.

Нет они не "типа вписались"(боже каким дерьмом само словосочетание-то воняет), а пришли и помогли копать на деревенском кладбище могилу для погибшей одинокой девочки, а потом сварили ей оградку. Иван, я вам не выговариваю, а всего лишь пытаюсь донести, что при таком безобразном подходе к людям вы сами скоро станете троллем. А надо-то, всего лишь быть просто немного тактичнее...

С уважением, кот.

От И. Кошкин
К astro~cat (30.12.2008 00:44:03)
Дата 30.12.2008 01:00:01

Re: Это не

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Нет они не "типа вписались"(боже каким дерьмом само словосочетание-то воняет), а пришли и помогли копать на деревенском кладбище могилу для погибшей одинокой девочки,

Это то, что вы назвали "у меня недавно были некоторые проблеммы"? Погибшую одинокую девочку?

Остальное поскипал, как бред. Фашизм, ага.

И. Кошкин

От astro~cat
К И. Кошкин (30.12.2008 01:00:01)
Дата 30.12.2008 02:55:03

калиюга

Добрый день, уважаемые.
>>Нет они не "типа вписались"(боже каким дерьмом само словосочетание-то воняет), а пришли и помогли копать на деревенском кладбище могилу для погибшей одинокой девочки,
>Это то, что вы назвали "у меня недавно были некоторые проблеммы"? Погибшую одинокую девочку?

А вам когда-нибудь приходилось зимой при -20 могилу копать кривым легким ломиком и лопатой с обломком ручки в 5 км от ближайшего жилья? Да полтора землекопа впридачу и т.д. и т.п... В общем и целом история длинная, запутанная, печальная, местами просто мерзкая, полная различных служебных и социальных упущений, да и нарушений тоже, это был лишь ее неожиданный финал. Тут важен сам факт, что причастных было много, а реально хоть что-то сделали (или хотя бы пытались сделать) только совестливые, которых оказалось крайне мало и те не той рассы, вероисповедания, образования, финансового и служебного положения. Впрочем зачем это вам, вы говорите и думаете на другой волне, находитесь на восходящем участке своей синусоиды удачи и в возраст потерь еще не вошли (судя по вашей фотографии). Ну что ж у вас еще все впереди. Только ведь потом опять будете говорить, что вас никто не предупреждал и не пытался остеречь.

>Остальное поскипал, как бред. Фашизм, ага.

Не ага, а угу! К сожалению...

С уважением, кот.