От И. Кошкин
К astro~cat
Дата 30.12.2008 01:00:01
Рубрики 11-19 век; Современность;

Re: Это не

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Нет они не "типа вписались"(боже каким дерьмом само словосочетание-то воняет), а пришли и помогли копать на деревенском кладбище могилу для погибшей одинокой девочки,

Это то, что вы назвали "у меня недавно были некоторые проблеммы"? Погибшую одинокую девочку?

Остальное поскипал, как бред. Фашизм, ага.

И. Кошкин

От astro~cat
К И. Кошкин (30.12.2008 01:00:01)
Дата 30.12.2008 02:55:03

калиюга

Добрый день, уважаемые.
>>Нет они не "типа вписались"(боже каким дерьмом само словосочетание-то воняет), а пришли и помогли копать на деревенском кладбище могилу для погибшей одинокой девочки,
>Это то, что вы назвали "у меня недавно были некоторые проблеммы"? Погибшую одинокую девочку?

А вам когда-нибудь приходилось зимой при -20 могилу копать кривым легким ломиком и лопатой с обломком ручки в 5 км от ближайшего жилья? Да полтора землекопа впридачу и т.д. и т.п... В общем и целом история длинная, запутанная, печальная, местами просто мерзкая, полная различных служебных и социальных упущений, да и нарушений тоже, это был лишь ее неожиданный финал. Тут важен сам факт, что причастных было много, а реально хоть что-то сделали (или хотя бы пытались сделать) только совестливые, которых оказалось крайне мало и те не той рассы, вероисповедания, образования, финансового и служебного положения. Впрочем зачем это вам, вы говорите и думаете на другой волне, находитесь на восходящем участке своей синусоиды удачи и в возраст потерь еще не вошли (судя по вашей фотографии). Ну что ж у вас еще все впереди. Только ведь потом опять будете говорить, что вас никто не предупреждал и не пытался остеречь.

>Остальное поскипал, как бред. Фашизм, ага.

Не ага, а угу! К сожалению...

С уважением, кот.