От Гегемон
К Presscenter
Дата 04.01.2009 18:27:52
Рубрики Современность;

А я вот видел пример совершенно иного свойства

Скажу как гуманитарий

Как упрямый милиционер пытался вывести со станции полного сознания своих прав пьяного лба, а этот лоб с таким же полным достоинства нетрезвым приятелем пытался скинуть сержанта на рельсы.
Я всю эту сценку наблюдал вблизи и помогал набежавшим операм крутить одного из полных достоинства и сознающих свои права пассажиров.
А вот ни один военный офицер в погонах милиционеру не помог. Видимо, слишком для этого мужественные.

С уважением

От СОР
К Гегемон (04.01.2009 18:27:52)
Дата 04.01.2009 21:33:21

Re: А я...

>А вот ни один военный офицер в погонах милиционеру не помог. Видимо, слишком для этого мужественные.

С чего они должны помогать вязать граждан? Мундир только пачкать во всех смыслах.

От writer123
К СОР (04.01.2009 21:33:21)
Дата 05.01.2009 02:07:56

>С чего они должны помогать вязать граждан? Мундир только пачкать во всех смыслах.
Скажите, отечественные криминальные киношедевры, как то: Бригада, Бумер, Жмурки и т.п. - являются вашими любимыми фильмами?

От СОР
К writer123 (05.01.2009 02:07:56)
Дата 05.01.2009 03:05:48

>Скажите, отечественные криминальные киношедевры, как то: Бригада, Бумер, Жмурки и т.п. - являются вашими любимыми фильмами?

Я предпочитаю книги Кошкина!

Как вы себе представляете, военный, офицер бросается помогать милиции вязать граждан ? Как вы себе эту картину представляете? Скачущий поковник пинающий задерживаемого с криками братцы дайте я вам подмогну, дайте я этому гаду морду набью. Вам самому не смешно? тем более я указал причины по которым этого делать не стоит. Да и милиция обязана пресекать такую помощь, особенно учитывая, что у вас на лбу не написано помогать вы будете или наоборот.

Любой гражданин може вмешаться в отсутвие милиции и то может потом же от милиции получить. Вобщем каждый должен заниматься своим делом. А военный мог вмешаться если к примеру менты девушку обижают или когда хулиганы граждан терроризируют. В присутвие милиции это исключительно дело милиции. Милиция может увечить под прикрытием закона, вас же в случае чего посадят, и не докажите вы, что хотели как лучше.

От Гегемон
Дата 04.01.2009 23:24:08

Действительно

Скажу как гуманитарий

>>А вот ни один военный офицер в погонах милиционеру не помог. Видимо, слишком для этого мужественные.
>С чего они должны помогать вязать граждан? Мундир только пачкать во всех смыслах.
Помогать жандармам взяать социально-близких - не по понятиям

С уважением

От СОР
Дата 04.01.2009 22:30:04

Да и простым гражданам помогать

Милиции вязать граждан так же не рекомендуется. Потому, что в один прекрасный день к вам могут явиться представители закона и одеть на ваши мужественные руки наручники. И вы с удивлением узнаете, что врезултате вашей помощи задержанный получил отбитые почки, яйца и прелом шеи после чего повесился в камере. Или благодарный задержанный подаст в суд за избиение гражданином и вдруг случайно выйграет дело.