От Chestnut
К val462004
Дата 05.01.2009 17:46:33
Рубрики Современность; Флот;

Re: СОР не...

>А по мнению всяких гегемонов русские в силу этих причин, оказавшиеся за рубежом должны расплачиваться, по его мнению за предательство по отношению к РПЦ,

По мнению (как я его понимаю, во всяком случае) участника с ником "Гегемон" (Вы ведь именно его имели в виду) вина за события 1917-... лежит на всех русских, не только "оказавшихся за рубежом"

"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"

От Гегемон
К Chestnut (05.01.2009 17:46:33)
Дата 06.01.2009 17:39:48

Именно так

Скажу как гуманитарий

>>А по мнению всяких гегемонов русские в силу этих причин, оказавшиеся за рубежом должны расплачиваться, по его мнению за предательство по отношению к РПЦ,
>По мнению (как я его понимаю, во всяком случае) участника с ником "Гегемон" (Вы ведь именно его имели в виду) вина за события 1917-... лежит на всех русских, не только "оказавшихся за рубежом"
Потому что русским, которые остались в пределах тогдашнего СССР, расплачивались за свой образ мыслей и поведение как бы не дороже, чем те, кто оказался за его пределами

С уважением

От val462004
К Chestnut (05.01.2009 17:46:33)
Дата 05.01.2009 18:22:17

>>А по мнению всяких гегемонов русские в силу этих причин, оказавшиеся за рубежом должны расплачиваться, по его мнению за предательство по отношению к РПЦ,
>
>По мнению (как я его понимаю, во всяком случае) участника с ником "Гегемон" (Вы ведь именно его имели в виду) вина за события 1917-... лежит на всех русских, не только "оказавшихся за рубежом"

Согласен, на русских лежит вина за все, присходившее на территории их Родины, как бы она не называлась в разные времена, и если православные священники тоже русские, то на них лежит вина за случившееся с 25 млн. их, оказавшихся против своей воли за рубежом, соотечественников.
За что этим "слугам божьим" и их пастве, поддерживавшим ельцина не будет прощения ни на земле ни на небесах.
Но я И.Кошкину не об этом.

С уважением,

От Гегемон
К val462004 (05.01.2009 18:22:17)
Дата 06.01.2009 17:42:50

Скажу как гуманитарий

>Согласен, на русских лежит вина за все, присходившее на территории их Родины, как бы она не называлась в разные времена, и если православные священники тоже русские, то на них лежит вина за случившееся с 25 млн. их, оказавшихся против своей воли за рубежом, соотечественников.
Да, разумеется, они ТОЖЕ виноваты. Как и 25 миллионов соотечественников, и родители этих 25 миллионов

>За что этим "слугам божьим" и их пастве, поддерживавшим ельцина не будет прощения ни на земле ни на небесах.
Небесная канцелярия разберется

>Но я И.Кошкину не об этом.

>С уважением,

С уважением

От Rwester
К val462004 (05.01.2009 18:22:17)
Дата 05.01.2009 23:35:29

ну пошло покаяние

Здравствуйте!

>Согласен, на русских лежит вина за все, присходившее на территории их Родины, как бы она не называлась в разные времена,
Что это за ерунда, милейший?

Рвестер, с уважением