От Игорь Прокопьев
К Barr
Дата 11.01.2009 00:47:47
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Можно я...

>Если не владеешь темой - зачем писать? Насколько я знаю, на этом форуме голословные утверждения не приветствуются.

зато приветствуется интерес и желание разобраться в этой теме)))

>Разбомбить дом, служивший складом оружия - равноценно снести квартал? Правильно я вас понял?

поняли неправильно. ведь не только склад разбомбили, пострадали и десятки других построек, отнюдь не военного назначения

От Barr
К Игорь Прокопьев (11.01.2009 00:47:47)
Дата 11.01.2009 01:00:35

Re: Можно я...

>
>зато приветствуется интерес и желание разобраться в этой теме)))

Вот как раз желания разобраться у уважаемого Coldera я что то и не заметил. Одни безапеляциооные утверждения.

>>Разбомбить дом, служивший складом оружия - равноценно снести квартал? Правильно я вас понял?
>
>поняли неправильно. ведь не только склад разбомбили, пострадали и десятки других построек, отнюдь не военного назначения

Как когда. Как правило стараются применять боеприпасы наименьшего калибра, достаточного для поражения цели. Поймите, случайное попадание по большой группе мирных жителей - это то, чего израильское правительство боится больше всего. Вы можете не верить в его гуманизм, но есть не менее весомый довод - такое развитие событий уже не раз приводило к прекращению операции под международным давлением, до достижения ее целей.

От Игорь Островский
К Barr (11.01.2009 01:00:35)
Дата 11.01.2009 15:56:38

Re:

>Вот как раз желания разобраться у уважаемого Coldera я что то и не заметил. Одни безапеляциооные утверждения.

А Вы еще не поняли с кем имеете дело?
Colder, Mike, Антонов и др. - с этими просто не стоит разговаривать.