От Stalker
К СОР
Дата 29.01.2009 23:34:27
Рубрики Современность;

Ре: Тю

Здравствуйте
>>Здравствуйте
>>>некоторые израильские участники форума желали поражения России в войне с Грузией.
>>
>>да
>
>Ну и гордитесь этим, я же вам не запрещаю.

>>
>>а по какому поводу то стыдится? Ась? Вот некоторые, живя в Эстонии, поливают ее грязью - а это уже тянет на раздвоение личности, как по мне.
>
>Вы желали смерти русским солдатам, однако закатили истерику на форуме когда отправились убивать палестинцев. Вот вам и двась.

смерти солдатам я не желал. Эро раз. Некоторым политикам - и сейчас желаю. Это двась. По поводу закаченной истерики - Вы меня с кем то путаете. Я истерик не закатываю.

>А я не гражданин Эстонии и никак ей не обязан, так, что имею полное право поливать. А вам напомню, какая страна взростила ваших предков и вас, защищала, дала образование, культуру. А вы пожелали ей поражение в войне на которой ваши соотечественники нагребли денег. Так, что раздвоение личности примерте сначала на себя.

Страна? Советский Союз. Знаете, была такая страна. И, кстати, Грузия - была частью этой страны. А в России я в жизни не был, и врядли буду. Так что раздвоение все таки у Вас.

От Siberiаn
К Stalker (29.01.2009 23:34:27)
Дата 30.01.2009 09:44:08

Да ладно вам, солдатик

>Здравствуйте
>>>Здравствуйте
>>>>некоторые израильские участники форума желали поражения России в войне с Грузией.
>>>
>>>да
>>

а войне с фашистами не желали поражения России? А чо так?

>

>>>
>>>а по какому поводу то стыдится? Ась? Вот некоторые, живя в Эстонии, поливают ее грязью - а это уже тянет на раздвоение личности, как по мне.
>>
>>Вы желали смерти русским солдатам, однако закатили истерику на форуме когда отправились убивать палестинцев. Вот вам и двась.
>
>смерти солдатам я не желал. Эро раз. Некоторым политикам - и сейчас желаю. Это двась. По поводу закаченной истерики - Вы меня с кем то путаете. Я истерик не закатываю.

>>А я не гражданин Эстонии и никак ей не обязан, так, что имею полное право поливать. А вам напомню, какая страна взростила ваших предков и вас, защищала, дала образование, культуру. А вы пожелали ей поражение в войне на которой ваши соотечественники нагребли денег. Так, что раздвоение личности примерте сначала на себя.
>
>Страна? Советский Союз. Знаете, была такая страна. И, кстати, Грузия - была частью этой страны. А в России я в жизни не был, и врядли буду. Так что раздвоение все таки у Вас.

Была Россия и есть. Сейчас урезанная ограбленная правда. Это вы окрАину-укрАину за Россию уже не считаете? Потреот свидомых - это нацыональная ваша очень умная черта я уже одесситу говорил, ага.

У вас раздвоение, у вас. Традиционное национальное раздвоение - этому посвящены тонны умных книг. С больной голову на здоровую валите

Siberian

От СОР
К Stalker (29.01.2009 23:34:27)
Дата 29.01.2009 23:58:10

Левые отмазки пошли

>Страна? Советский Союз. Знаете, была такая страна. И, кстати, Грузия - была частью этой страны. А в России я в жизни не был, и врядли буду. Так что раздвоение все таки у Вас.

Да, да. И говорите вы на грузинском и пишете на грузинском форуме))) Сталкер вы же до недавнего времени были нормальный человек, ладно когда дурку включает Palmach или ZIL, но вам это не идет. Вообщем то ваше поведение показывает уровень жизни в Израиле.

Раздвоение всетаки у вас, я как был русским так им и остаюсь. Ну а место жительства, так 25 лимонов русских остались не в России, так и евреи как вы сами знаете не все Израиле живут. Так, что придумайте, что нибудь позаковырестей.

От ZIL
К СОР (29.01.2009 23:58:10)
Дата 30.01.2009 00:21:10

Re: Левые отмазки...

Добрый день!

>...ладно когда дурку включает Palmach или ZIL...

СОР, "включать дурку", это, например, делать вид, что формальное определение "за чертою бедности" и естественное понятие нужда - одно и то же.

>Вообщем то ваше поведение показывает уровень жизни в Израиле.

Лично я очень надеюсь, что ваше поведение не является показателем уровня жизни в Эстонии (или где Вы там проживаете).

ЗИЛ.

От СОР
К ZIL (30.01.2009 00:21:10)
Дата 30.01.2009 03:25:03

426 долларов в месяц это бедность которая

>СОР, "включать дурку", это, например, делать вид, что формальное определение "за чертою бедности" и естественное понятие нужда - одно и то же.

Которая гораздо ближе к нищите чем к благополучаю и богатсву. И отрицать это глупость. К тому же цифра эта появилась в Израиле не с потолка. А пособия на детей которые урезают, только показывают, что люди не в состояние зарабатывать деньги на семью.

>>Вообщем то ваше поведение показывает уровень жизни в Израиле.
>
>Лично я очень надеюсь, что ваше поведение не является показателем уровня жизни в Эстонии (или где Вы там проживаете).

Да мне по барабану Эстония, она недавно опять на евреях сплясала, ну так ваши друзья. В оной 426 долларов это минимальная зарплата которая считается нищенской, у меня столько на оплату собственной квартиры и электричества с интернетом уходит. Поэтому рапорты Калаша об отличной экономике считаю смешными. Особенно, учитывая тот факт, что Израиль имеет промышленность и научный потенциал, а в Эстонии оные практически отсутсвуют. А крупных городах России лет пять уже живут лучше чем в Израиле.