> Теперь бы ещё дождаться поимки палестнинского араба с помощью ГПС приёмника определяющего координаты очередного детского сада и тогда утверждение о том что ХАМАСовцы целились по еврейским детским садам будет доказано.
Т.е. вы пологаете, что они а) не целились б) целились, но не по детским садам?
Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!
>> Теперь бы ещё дождаться поимки палестнинского араба с помощью ГПС приёмника определяющего координаты очередного детского сада и тогда утверждение о том что ХАМАСовцы целились по еврейским детским садам будет доказано.
>
>Т.е. вы пологаете, что они а) не целились б) целились, но не по детским садам?
Целились в сторону противника,остальное сделает аллах за них.Думаю что если бы у них появились средства бороться с цахалом,они бы это сделали с большим удовольствием так как приятно и круто себя чувствовать воином,а не борцом с детьми.
Хотя некоторое количество спецов у них по видимому есть,у нас по новостям показывали как снайпер снял высунувшего голову танкиста с меркавы.Расстояние было приличное метров на мой взгляд 700.
Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!
>Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!
>Целились в сторону противника,остальное сделает аллах за них.Думаю что если бы у них появились средства бороться с цахалом,они бы это сделали с большим удовольствием так как приятно и круто себя чувствовать воином,а не борцом с детьми.
Тему можно закрывать, пошло сосание пальца о возможной мотивации героических борцов за свободу.
>Хотя некоторое количество спецов у них по видимому есть,у нас по новостям показывали как снайпер снял высунувшего голову танкиста с меркавы.Расстояние было приличное метров на мой взгляд 700.
Ето что ли? Ето не Меркава, а Накпадон, т.е ето совсем не танкист. Там и близко нет 700 метров. По слухам, солдат получил пулю в облость грудной клетки, керамика выдержила, в люк плюхнулся от удара.
Спецы у них есть, особенно последние пару лет посылали на учёбу в Иран. Опять же по слухам, перемололи их в Зейтуне.