От Казанский
К Palmach
Дата 27.01.2009 20:04:06
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Ре: Ой-вэй! До...

Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!

>> Теперь бы ещё дождаться поимки палестнинского араба с помощью ГПС приёмника определяющего координаты очередного детского сада и тогда утверждение о том что ХАМАСовцы целились по еврейским детским садам будет доказано.
>
>Т.е. вы пологаете, что они а) не целились б) целились, но не по детским садам?

Целились в сторону противника,остальное сделает аллах за них.Думаю что если бы у них появились средства бороться с цахалом,они бы это сделали с большим удовольствием так как приятно и круто себя чувствовать воином,а не борцом с детьми.
Хотя некоторое количество спецов у них по видимому есть,у нас по новостям показывали как снайпер снял высунувшего голову танкиста с меркавы.Расстояние было приличное метров на мой взгляд 700.

Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!

От Palmach
К Казанский (27.01.2009 20:04:06)
Дата 27.01.2009 20:27:02

Ре: Ой-вэй! До...

>Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!

>Целились в сторону противника,остальное сделает аллах за них.Думаю что если бы у них появились средства бороться с цахалом,они бы это сделали с большим удовольствием так как приятно и круто себя чувствовать воином,а не борцом с детьми.

Тему можно закрывать, пошло сосание пальца о возможной мотивации героических борцов за свободу.

>Хотя некоторое количество спецов у них по видимому есть,у нас по новостям показывали как снайпер снял высунувшего голову танкиста с меркавы.Расстояние было приличное метров на мой взгляд 700.

http://www.youtube.com/watch?v=lCqfnIeWWZw

Ето что ли? Ето не Меркава, а Накпадон, т.е ето совсем не танкист. Там и близко нет 700 метров. По слухам, солдат получил пулю в облость грудной клетки, керамика выдержила, в люк плюхнулся от удара.

Спецы у них есть, особенно последние пару лет посылали на учёбу в Иран. Опять же по слухам, перемололи их в Зейтуне.