>Я проиллюстрировал, что написать можно все. И поверьте, что если бы этот мой постинг с высосанными из пальца именами и "фактами" появился на грузинском форуме, через несколько дней эту информацию уже называли бы доказанной.
вы, кстати, не удивляйтесь если действительно появится. и на новостных лентах грузинских может появиться. бывали примеры на других форумах.
Добрый день
>>Я проиллюстрировал, что написать можно все. И поверьте, что если бы этот мой постинг с высосанными из пальца именами и "фактами" появился на грузинском форуме, через несколько дней эту информацию уже называли бы доказанной.
>
>вы, кстати, не удивляйтесь если действительно появится. и на новостных лентах грузинских может появиться. бывали примеры на других форумах.
М-дааа... Для непонятливых с других форумов и вдумчивых журналистов сообщаю: все имена и события мной выдуманы, не имеют ни малейшего соответствия с реальностью, любое совпадение является случайным!
Да, чуть не забыл: при написании ни одно животное не пострадало, а своего кота я даже покормил!