От Одессит
К Konsnantin175
Дата 10.02.2009 23:57:08
Рубрики Современность; Политек;

М-да... Голосовали за него на украинских выборах?

Добрый день

>Как это "сами"? А я где служил? У Ющенки? Я России служил, хоть она тогда СССРом называлась.

Да-да, все это была именно Россия в русскими городами Пярну, Конотоп, Кзыл-Орда, Бельцы, Термез и Друскининкай. Ой, плохо Вас в школах-институтах учили, плохо. Значит, и присягу ложно давали? Ведь СССР присягали, или насчет России не посмотрели справочник административно-территориального деления СССР?
Вообще говоря, лично у главы государства никто тогда не служил. Я, конечно, не знаю точно, но и сейчас не вполне так. Рискну и предположу, что никто из, к примеру, российских военных не служит у Медведева или у Путина (разве что, личная обслуга), а служат они в армии России.

>На Ющенку и на т.н. Збройные Силы т.н. Украины мне глубоко плевать. Мой Президент, хоть я и гражданиен Украины, Медведев, а не Ющенко.

Вам хорошо. У Вас есть свой приватный президент...
Вот любопытно мне, как наши российские участники форума на Ваши опусы такого рода смотрят? По-моему, с легким презрением. Это кто, кажется, Петр Третий во всеуслышание заявлял, что быть капралом в армиим Фридриха почетнее, нежели императором всероссийским? Красиво это было? (вопрос риторический). Не позорьтесь, предателей обычно никто не любит, хотя и используют. По-разному...

С уважением www.lander.odessa.ua

От Гегемон
К Одессит (10.02.2009 23:57:08)
Дата 11.02.2009 01:53:11

Вы полагаете, что человек обязан быть лояльным киевскому режиму? (-)

От Bober
К Гегемон (11.02.2009 01:53:11)
Дата 11.02.2009 02:17:23

Re: Вы полагаете,...

Здравствуйте!
Скорее удивляет когда человек живет в настолько не реальном- упрощенно /выдуманном мире.
С уважением.

От СОР
К Bober (11.02.2009 02:17:23)
Дата 11.02.2009 02:33:23

Re: Вы полагаете,...

>Здравствуйте!
>Скорее удивляет когда человек живет в настолько не реальном- упрощенно /выдуманном мире.

Да и еще более удивительно, что таких 25 лимонов. Хотя некоторые адаптировались и безусловно вызывают уважение. У Оддесита.

От СОР
Дата 11.02.2009 00:55:06

Бугагагага!)))))

>Вот любопытно мне, как наши российские участники форума на Ваши опусы такого рода смотрят?

Они смотрят с презрением на дураков которые являсь русскими отрицают, что они русские. А на счет предателей я вам разяснял, читайте в архиве. Понаехали разные и еще права качают.

От Одессит
К СОР (11.02.2009 00:55:06)
Дата 11.02.2009 01:10:55

Re: Бугагагага!)))))

Добрый день

> А на счет предателей я вам разяснял, читайте в архиве.

Не "разъясняли" мне, несмышленому, а высказали свое мнение. Улавливате разницу? Вы еще пока не классик марксизма-ленинизма и не законодатель, чтобы кому-то что-то разъяснять. Калибр мелковат. .22 максимум...

>Понаехали разные и еще права качают.

Так Вы мне так и не ответили тогда, куда это я "понаехал"? Сделайте божескую милость, откройте тайну.

С уважением www.lander.odessa.ua

От СОР
К Одессит (11.02.2009 01:10:55)
Дата 11.02.2009 02:31:40

Re: Бугагагага!)))))

>Добрый день

>> А на счет предателей я вам разяснял, читайте в архиве.
>
>Не "разъясняли" мне, несмышленому, а высказали свое мнение. Улавливате разницу? Вы еще пока не классик марксизма-ленинизма и не законодатель, чтобы кому-то что-то разъяснять. Калибр мелковат. .22 максимум...

Так я специально вас .22 в глаз бью, чтобы шкурку такого ценного зверя не попортить. А вы вместо того, чтобы умного человека слушать, ерунду пишите и кланяетесь.

>>Понаехали разные и еще права качают.
>
>Так Вы мне так и не ответили тогда, куда это я "понаехал"? Сделайте божескую милость, откройте тайну.

А я незнаю откуда, вы же не сообщили. Опубликуйте родословну. посмотрим откудаю.

>С уважением www.lander.odessa.ua

От Konsnantin175
Дата 11.02.2009 00:36:19

Re: М-да... Голосовали...

>>Как это "сами"? А я где служил? У Ющенки? Я России служил, хоть она тогда СССРом называлась.
>
>Да-да, все это была именно Россия в русскими городами Пярну, Конотоп, Кзыл-Орда, Бельцы, Термез и Друскининкай. Ой, плохо Вас в школах-институтах учили, плохо.

А мне по хрен, как меня учили. У меня два высших образования. Я учился сам. И я выучился на Русского. Пярну, Конотоп, Кзыл-Орда... Меня, русского, это не интересует. А ежели заинтересует, так я возьму всё это себе задаром...
Патаму что я - русский.

От Konsnantin175
Дата 11.02.2009 00:19:31

О предательстве

>Не позорьтесь, предателей обычно никто не любит, хотя и используют. По-разному...

Я Россию никогда не предавал и не предам. А ежели вы об Украине - то я её тоже не предавал и не предам. Потому что Украина, Россия и Белоруссия - это одна страна и один народ. Предатель Украины тот, кто отрывает её от России.

От kashalot
Дата 11.02.2009 00:02:46

Re: М-да... Голосовали...

Насчет предателя - Вы зря. Все это последствия развала империи. Сознание не перестроилось.
Но тема письма Президенту РФ меня умилила. Больше спросить было не о чем. Нет у человека других забот ))) Остается только за него порадоваться и попросить впредь воздерживаться от подобных вещей. А то ведь наши генералы с удовольствием начнут на этот вопрос отвечать, чтобы промолчать на более серьезные темы. )))