От СОР
К Одессит
Дата 11.02.2009 00:55:06
Рубрики Современность; Политек;

Бугагагага!)))))

>Вот любопытно мне, как наши российские участники форума на Ваши опусы такого рода смотрят?

Они смотрят с презрением на дураков которые являсь русскими отрицают, что они русские. А на счет предателей я вам разяснял, читайте в архиве. Понаехали разные и еще права качают.

От Одессит
К СОР (11.02.2009 00:55:06)
Дата 11.02.2009 01:10:55

Re: Бугагагага!)))))

Добрый день

> А на счет предателей я вам разяснял, читайте в архиве.

Не "разъясняли" мне, несмышленому, а высказали свое мнение. Улавливате разницу? Вы еще пока не классик марксизма-ленинизма и не законодатель, чтобы кому-то что-то разъяснять. Калибр мелковат. .22 максимум...

>Понаехали разные и еще права качают.

Так Вы мне так и не ответили тогда, куда это я "понаехал"? Сделайте божескую милость, откройте тайну.

С уважением www.lander.odessa.ua

От СОР
К Одессит (11.02.2009 01:10:55)
Дата 11.02.2009 02:31:40

Re: Бугагагага!)))))

>Добрый день

>> А на счет предателей я вам разяснял, читайте в архиве.
>
>Не "разъясняли" мне, несмышленому, а высказали свое мнение. Улавливате разницу? Вы еще пока не классик марксизма-ленинизма и не законодатель, чтобы кому-то что-то разъяснять. Калибр мелковат. .22 максимум...

Так я специально вас .22 в глаз бью, чтобы шкурку такого ценного зверя не попортить. А вы вместо того, чтобы умного человека слушать, ерунду пишите и кланяетесь.

>>Понаехали разные и еще права качают.
>
>Так Вы мне так и не ответили тогда, куда это я "понаехал"? Сделайте божескую милость, откройте тайну.

А я незнаю откуда, вы же не сообщили. Опубликуйте родословну. посмотрим откудаю.

>С уважением www.lander.odessa.ua