От Skwoznyachok
К erno
Дата 12.02.2009 17:06:39
Рубрики Танки; Артиллерия;

Это Мериленд, практически на берегу Чесапика. Так что дождей там хватает. А...

... про состояние тамошней техники я уже писал и фото постил. Последние лет 5 они что-то приводят в порядок, хотя бы внешне, но это ерунда. Некоторые экспонаты лучше бы не трогали вообще - например, как вам покрашеный ГЛЯНЦЕВОЙ краской Хетцер с резинометаллическими шермановскими гусеницами?

Добро должно быть с кулаками, если под рукой нет пистолета или автомата.

От JGL
К Skwoznyachok (12.02.2009 17:06:39)
Дата 13.02.2009 13:32:56

Re: Это Мериленд,

Здравствуйте,

>... про состояние тамошней техники я уже писал и фото постил. Последние лет 5 они что-то приводят в порядок, хотя бы внешне, но это ерунда. Некоторые экспонаты лучше бы не трогали вообще - например, как вам покрашеный ГЛЯНЦЕВОЙ краской Хетцер с резинометаллическими шермановскими гусеницами?
Видели бы вы, какой у нас весёленькой красочкой повадились технику-памятники красить...

>Добро должно быть с кулаками, если под рукой нет пистолета или автомата.
С уважением, Юрий.

От RTY
К Skwoznyachok (12.02.2009 17:06:39)
Дата 12.02.2009 23:46:30

>... про состояние тамошней техники я уже писал и фото постил. Последние лет 5 они что-то приводят в порядок, хотя бы внешне, но это ерунда. Некоторые экспонаты лучше бы не трогали вообще - например, как вам покрашеный ГЛЯНЦЕВОЙ краской Хетцер с резинометаллическими шермановскими гусеницами?

Последние лет 5 техника с Абердина разъезжается по всему миру.

От yak v
К RTY (12.02.2009 23:46:30)
Дата 13.02.2009 03:32:40

>>... про состояние тамошней техники я уже писал и фото постил. Последние лет 5 они что-то приводят в порядок, хотя бы внешне, но это ерунда. Некоторые экспонаты лучше бы не трогали вообще - например, как вам покрашеный ГЛЯНЦЕВОЙ краской Хетцер с резинометаллическими шермановскими гусеницами?
>
>Последние лет 5 техника с Абердина разъезжается по всему миру.

А что именно уехало? Это-ж государственный музей?