От Одессит
К Сергей Зыков
Дата 22.02.2009 11:08:37
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС;

У Вас проблемы с восприятием печатного текста?

Добрый день

>Ой, расскажите о беспощадной 75летней антифаде одесситов против оккупационного режима москалей и коммунистов.

Ч писал в основном о сопротивлении иностранным оккупантам и бандитам (чужим). А поставленное Вами в заголовок Вы сами успешно придумали. Ладно, тешьтесь, не убудет...

Что касается Вашей цитаты - да, было. Я писал разве о том, что все одесситы - чистые и пламенные? И это, кстати, наблюдалось почти повсеместно. Лучше вспомните московскую панику осенью 1941-го...

С уважением www.lander.odessa.ua

От Grozny Vlad
К Одессит (22.02.2009 11:08:37)
Дата 22.02.2009 14:55:55

Небольшое замечание

>Ч писал в основном о сопротивлении иностранным оккупантам и бандитам (чужим). А поставленное Вами в заголовок Вы сами успешно придумали. Ладно, тешьтесь, не убудет...
Те одесситы, да и не только одесситы, были, мягко говоря, не сторонниками "самостийности", а скорее даже наоборот...

Грозный Владислав

От Сергей Зыков
К Одессит (22.02.2009 11:08:37)
Дата 22.02.2009 11:17:48

а Вы окулист?

>>>3. В Гражданскую войну вообще не счесть, сколько властей
>повыгоняли. С активным участием городского населения.
>>
>>Одесситы? Странно. Про Вольный город Данцыг слыхал, про Вольный город Одесса не слыхал.

>Плохо читали. Не вольный, конечно, но режимы изгонялись, как я написал выше, при автивном участии городского населения.

и что все власти иностранные были которых выгоняли? Была ведь тогда и родная ныне...

От Одессит
К Сергей Зыков (22.02.2009 11:17:48)
Дата 22.02.2009 12:35:46

Нет. Я просто умею читать.

Добрый день

А проблемы с восприятем печатного текста, когда все буквы видны, но смысл их остается для читающего темным, рассматривает не окулист, а совсем другой врач...

>>Плохо читали. Не вольный, конечно, но режимы изгонялись, как я написал выше, при автивном участии городского населения.
>
>и что все власти иностранные были которых выгоняли? Была ведь тогда и родная ныне...

Родная для одесситов власть - та, которая не мешает им жить. Таковой за все время существования города не обнаруживалось, увы. Но Вы съехали с темы. Если не затруднит, приведите цитату, в которой я утверждал о сопротивлении одесситов советской власти.

От Vadim
К Одессит (22.02.2009 12:35:46)
Дата 22.02.2009 13:48:25

"Слышу, иду"

Приветствую

>Родная для одесситов власть - та, которая не мешает им жить. Таковой за все время существования города не обнаруживалось, увы.

Хе-хе. Немного представляя себе предмет разговора... Собеседники просто чистосердечно не врубаются. "Ну да, но на самом-то деле?" Это в головах просто не регистрируется, как аберрация. :)

Карфаген должен быть разрушен

От Пехота
К Одессит (22.02.2009 12:35:46)
Дата 22.02.2009 12:40:33

Re: Нет. Я...

Салам алейкум, аксакалы!

>Родная для одесситов власть - та, которая не мешает им жить. Таковой за все время существования города не обнаруживалось, увы.

Хм-м... А может не во власти проблема в таком случае?

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Одессит
К Пехота (22.02.2009 12:40:33)
Дата 22.02.2009 12:51:34

Re: Нет. Я...

Добрый день

>>Родная для одесситов власть - та, которая не мешает им жить. Таковой за все время существования города не обнаруживалось, увы.
>
>Хм-м... А может не во власти проблема в таком случае?

Может. Поскольку при советской власти нам, как верно заметил Жванецкий, усиленно внушали, что Одесса неповторима именно своей промышленностью, а при теперешней власти Киев утверждает, что Одесса - обычный украинский город, такой же, как все. Мы ни с одним, ни с другим не согласны. Возможно, проблема в нас.