От vladvitkam
К PQ
Дата 28.02.2009 15:37:32
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

я бы медаль дал +

>В Северной столице торговал иранскими фруктами, в Вологде – продуктами питания. Дела шли успешно, и на фирму, генеральным директором которой к тому времени был Сейед Валилу, обратили внимание местные братки, предложив поделиться прибылью. С такой наглостью иранцы мириться не захотели и решили избавиться от возникших проблем одним махом. На стрелке гендиректор расстрелял бандитов. Суд отмерил ему 16 лет строгого режима. Из них экс-полковник к моменту нашей встречи отбыл 12. Времени зря не терял: выучил русский язык, перевел на персидский ряд книг из русской классики, заочно окончил юридический факультет одного из московских колледжей. Но тоска по родине становится все сильнее. Он уже подавал ходатайство на УДО, но суд из-за тяжести преступления отклонил его. В этом году снова попытает счастья освободиться досрочно.

выпустить однозначно
а того начальника милиции, на территории которого хозяйничали бандиты, отправить досиживать за этого перса :)

От badger
К vladvitkam (28.02.2009 15:37:32)
Дата 28.02.2009 15:57:26

Re: я бы...

>выпустить однозначно

Если вам дать волю - вы выпустите 99,9% находящихся за решеткой, потому что там у всех есть для журналиста жалостливая история, как его "подставили", на него "напали", "заставилил" и так далее...

>а того начальника милиции, на территории которого хозяйничали бандиты, отправить досиживать за этого перса :)

После чего начальники милиции на этой территории будут садиться каждую неделю, потому что каждую неделю "честные бизнесмены" будут расстреливать пачками "бандитов" - а что, халява, садет-то нач милициии...

От PQ
К badger (28.02.2009 15:57:26)
Дата 28.02.2009 17:32:37

>>выпустить однозначно
>
>Если вам дать волю - вы выпустите 99,9% находящихся за решеткой, потому что там у всех есть для журналиста жалостливая история, как его "подставили", на него "напали", "заставилил" и так далее...

"Жалостливые истории" для московских журналистов рассказывают в присутствии администрации. И если осужденный начинает врать, его как правило обламывают. Так, что с этим персом все правда.

От Random
К PQ (28.02.2009 17:32:37)
Дата 28.02.2009 20:48:19

>"Жалостливые истории" для московских журналистов рассказывают в присутствии администрации. И если осужденный начинает врать, его как правило обламывают. Так, что с этим персом все правда.
Что правда? Что он сколько-то братков на стрелке положил? Собственно, все остальное им рассказанное для лагерной администрации за кадром.

От PQ
К Random (28.02.2009 20:48:19)
Дата 28.02.2009 21:14:30

>>"Жалостливые истории" для московских журналистов рассказывают в присутствии администрации. И если осужденный начинает врать, его как правило обламывают. Так, что с этим персом все правда.
>Что правда? Что он сколько-то братков на стрелке положил? Собственно, все остальное им рассказанное для лагерной администрации за кадром.

Правда, про Ирано-иракскую войну.

От Random
К PQ (28.02.2009 21:14:30)
Дата 28.02.2009 21:48:27

Шутите?

>>>"Жалостливые истории" для московских журналистов рассказывают в присутствии администрации. И если осужденный начинает врать, его как правило обламывают. Так, что с этим персом все правда.
>>Что правда? Что он сколько-то братков на стрелке положил? Собственно, все остальное им рассказанное для лагерной администрации за кадром.
>
>Правда, про Ирано-иракскую войну.
??? Типа администрация не дала бы ему соврать про войну?!

От PQ
К Random (28.02.2009 21:48:27)
Дата 28.02.2009 21:58:06

Re: Шутите?

>>>>"Жалостливые истории" для московских журналистов рассказывают в присутствии администрации. И если осужденный начинает врать, его как правило обламывают. Так, что с этим персом все правда.
>>>Что правда? Что он сколько-то братков на стрелке положил? Собственно, все остальное им рассказанное для лагерной администрации за кадром.
>>
>>Правда, про Ирано-иракскую войну.
>??? Типа администрация не дала бы ему соврать про войну?!

Понимаете, я занимался немного ирано-иракской войной и немного разбираюсь в военной техникой. И поверьте мне, если бы человек мне врал я бы это понял. В военной технике, тактике он разбирается получше многих завсегдатаев ВИФа. Тоже самое что касается военных действий на фронте.

От Random
К PQ (28.02.2009 21:58:06)
Дата 28.02.2009 22:28:43

Re: Шутите?

>>>>>"Жалостливые истории" для московских журналистов рассказывают в присутствии администрации. И если осужденный начинает врать, его как правило обламывают. Так, что с этим персом все правда.
>>>>Что правда? Что он сколько-то братков на стрелке положил? Собственно, все остальное им рассказанное для лагерной администрации за кадром.
>>>
>>>Правда, про Ирано-иракскую войну.
>>??? Типа администрация не дала бы ему соврать про войну?!
>
>Понимаете, я занимался немного ирано-иракской войной и немного разбираюсь в военной техникой. И поверьте мне, если бы человек мне врал я бы это понял. В военной технике, тактике он разбирается получше многих завсегдатаев ВИФа. Тоже самое что касается военных действий на фронте.
А при чем же тут лагерная администрация? Так бы сразу и говорили: "Мамой клянусь - не врет иранец"...

От И.Пыхалов
К badger (28.02.2009 15:57:26)
Дата 28.02.2009 16:14:48

«Но ведь мы же верим жертвам сталинских репрессий?» (-)

От Bigfoot
К И.Пыхалов (28.02.2009 16:14:48)
Дата 28.02.2009 17:16:21

Мы не путаем хрен с карандашом, как некоторые. (-)