От PQ
К Random
Дата 28.02.2009 21:14:30
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: я бы...

>>"Жалостливые истории" для московских журналистов рассказывают в присутствии администрации. И если осужденный начинает врать, его как правило обламывают. Так, что с этим персом все правда.
>Что правда? Что он сколько-то братков на стрелке положил? Собственно, все остальное им рассказанное для лагерной администрации за кадром.

Правда, про Ирано-иракскую войну.

От Random
К PQ (28.02.2009 21:14:30)
Дата 28.02.2009 21:48:27

Шутите?

>>>"Жалостливые истории" для московских журналистов рассказывают в присутствии администрации. И если осужденный начинает врать, его как правило обламывают. Так, что с этим персом все правда.
>>Что правда? Что он сколько-то братков на стрелке положил? Собственно, все остальное им рассказанное для лагерной администрации за кадром.
>
>Правда, про Ирано-иракскую войну.
??? Типа администрация не дала бы ему соврать про войну?!

От PQ
К Random (28.02.2009 21:48:27)
Дата 28.02.2009 21:58:06

Re: Шутите?

>>>>"Жалостливые истории" для московских журналистов рассказывают в присутствии администрации. И если осужденный начинает врать, его как правило обламывают. Так, что с этим персом все правда.
>>>Что правда? Что он сколько-то братков на стрелке положил? Собственно, все остальное им рассказанное для лагерной администрации за кадром.
>>
>>Правда, про Ирано-иракскую войну.
>??? Типа администрация не дала бы ему соврать про войну?!

Понимаете, я занимался немного ирано-иракской войной и немного разбираюсь в военной техникой. И поверьте мне, если бы человек мне врал я бы это понял. В военной технике, тактике он разбирается получше многих завсегдатаев ВИФа. Тоже самое что касается военных действий на фронте.

От Random
К PQ (28.02.2009 21:58:06)
Дата 28.02.2009 22:28:43

Re: Шутите?

>>>>>"Жалостливые истории" для московских журналистов рассказывают в присутствии администрации. И если осужденный начинает врать, его как правило обламывают. Так, что с этим персом все правда.
>>>>Что правда? Что он сколько-то братков на стрелке положил? Собственно, все остальное им рассказанное для лагерной администрации за кадром.
>>>
>>>Правда, про Ирано-иракскую войну.
>>??? Типа администрация не дала бы ему соврать про войну?!
>
>Понимаете, я занимался немного ирано-иракской войной и немного разбираюсь в военной техникой. И поверьте мне, если бы человек мне врал я бы это понял. В военной технике, тактике он разбирается получше многих завсегдатаев ВИФа. Тоже самое что касается военных действий на фронте.
А при чем же тут лагерная администрация? Так бы сразу и говорили: "Мамой клянусь - не врет иранец"...