От И. Кошкин
К Роман Алымов
Дата 04.03.2009 11:30:40
Рубрики 11-19 век; Искусство и творчество;

Re: Других предков...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Доброе время суток!
> Ангелами предки небыли, но что поделать - от этого они не перестают быть нашими предками.

Это какими это "нашими"?)))

>>Казаки ходили на Москву? Ходили. Да кто только на неё не ходил.

Ну так надо снять фильм про РОНА и фюрера, патриотический.

>Русских пленных резали? Так вон ещё ста лет с гражданской войны не прошло, где резали не хуже.

Ну так надо снять фильм про РОНА и фюрера, патриотический, с элементами где-то православия.

>Такая вот жизнь, прогресссоры недорабатывают явно.

Это у тебя от незнания.

> Были в нашей истории отдельные светлые фигуры, но как-то не попали они на перо великих писателей, так что экранизировать про них что-то сложно. Так что лучше написал бы ты сценарий, может действительно экранизируют.

Это фантастика, в смысле - экранизация. Там совсем другие подходы, мои книжки в них никак не вписываются. Да и с писательством, наверное, я завяжу.

И. Кошкин

От Begletz
К И. Кошкин (04.03.2009 11:30:40)
Дата 04.03.2009 20:47:17

>Да и с писательством, наверное, я завяжу.

Решили сосредоточиться на поэзии, или переходите на комиксы?

От Siberiаn
Дата 04.03.2009 15:41:36

Кстати по поводу исторических сценариев

>Это фантастика, в смысле - экранизация. Там совсем другие подходы, мои книжки в них никак не вписываются. Да и с писательством, наверное, я завяжу.

Зря. Сценарии у тебя теоретически могут получаться определённо хорошие. Если не изгадят дополнениями идиоты режиссёры. Собственно лучших чем у тебя военных сценариев я вобще не видел. Сценаристов в русиянии вобще нет. Либо их сценарии изгаживают по ходу пьесы.. Не знаю - скорее первое

>И. Кошкин
Siberian

От Белаш
К Siberiаn (04.03.2009 15:41:36)
Дата 04.03.2009 16:07:11

И второе тоже. (-)

От Danilmaster
Дата 04.03.2009 15:00:50

Приветствую!

>>Это фантастика, в смысле - экранизация. Там совсем другие подходы, мои книжки в них никак не вписываются. Да и с писательством, наверное, я завяжу.

У экранизаторов сейчас денег нет. Только что с одним разговаривал.

С уважением, Danilmaster

От Д.Белоусов
Дата 04.03.2009 12:52:51

Да зачем же завязывать?У тебя ж талант только недавно по нормальному дораскрылся (-)

От Grozny Vlad
Дата 04.03.2009 12:16:11

>Ну так надо снять фильм про РОНА и фюрера, патриотический, с элементами где-то православия.
Уже сняли, правда документальный и про казаков. Кажется называется "Конец белых атаманов". Полный набор: от фюрера до православия. Там какой-то седобородый олигофрен рассказывал, что Сталин в Ялте сказал, что он сдастся Гитлеру, если ему союзники не вернут всех немецко-фашистских казаков... Готовый сценарий исторической драмы.

Грозный Владислав

От Роман Алымов
Дата 04.03.2009 11:50:46

Доброе время суток!

>Это какими это "нашими"?)))
***** Нашими это нашими. Моими в частности. Я вот не поручусь, что никто из моих предков никогда не ходил на Москву с каким-нибудь очередным лже... или просто пограбить, не резал соплеменников в усобицах и так далее.

>Это фантастика, в смысле - экранизация. Там совсем другие подходы, мои книжки в них никак не вписываются. Да и с писательством, наверное, я завяжу.
***** Ну завяжешь - значит, и не будет нормальных сценариев. Ибо если не ты - то кто?

С уважением, Роман