От Мертник С.
К АМ
Дата 02.03.2009 09:49:10
Рубрики Современность;

Сопоставьте ВВП и население РФ и НАТО и еще раз поблагодарите ЕБН

САС!!!
>ЯО выход там где у протиовника болше рыцарей, там где их болше у нас удобнее применять рыцарей

Интересно, когда его причислят к лику святых?
Мы вернемся

От ДС
К Мертник С. (02.03.2009 09:49:10)
Дата 02.03.2009 22:36:48

Re: Сопоставьте ВВП...

Дело не только в ВВП и к-ве населения. Поймите, пожалуйста, обрушили СИСТЕМУ. Вы же читаете ФОРУМ о ВОВ. Так вот, положение РФ в хай-теке сейчас, по моему мнению, не намного лучше, чем соответствующее времени положения СССР после гражданской войны. Попробую пояснить. Тут много говорят о тепловизорах. Нам поручили разработать технологию соединения проводов с металлическим напылением. работа шла года 3-4. Всё сделали. Прошли испытания и на удар и на вибрацию. потом началась перестройка и всё рухнуло. Из лаборатории остались 2 пенсионера. Мы нашли другое дело, но на повторение такой же работы не хватит ни сил, ни возможностей. Похоже, что и у остальных участников то же самое.

От СОР
К ДС (02.03.2009 22:36:48)
Дата 03.03.2009 00:18:56

> Нам поручили разработать технологию соединения проводов с металлическим напылением. работа шла года 3-4. Всё сделали. Прошли испытания и на удар и на вибрацию. потом началась перестройка и всё рухнуло. Из лаборатории остались 2 пенсионера. Мы нашли другое дело, но на повторение такой же работы не хватит ни сил, ни возможностей. Похоже, что и у остальных участников то же самое.

Я так понял вы сведующий. Не можете подсказать, вот такая фигня по ссылке сколько реально стоит если за комплект просят около 4 000 долларов. И делает ли кто нибудь подобное в России.

http://www.flir.com/cvs/video/player.cfm?market=transportation&video=PathFindIRInstallation

От ДС
К СОР (03.03.2009 00:18:56)
Дата 03.03.2009 22:31:35

>Я так понял вы сведующий. Не можете подсказать, вот такая фигня по ссылке сколько реально стоит если за комплект просят около 4 000 долларов. И делает ли кто нибудь подобное в России.
>
http://www.flir.com/cvs/video/player.cfm?market=transportation&video=PathFindIRInstallation

к сожалению, я сведущ только в том, о чём писал-сварка деталей. Но, фильм просмотрел. Моё мнение-показ работы прибора занял 10-15% времени. остальное-рассказ, как легко прибор поставить. С такой ценой это должна быть головная боль продавца. Похоже, что машина из которой снимали пример работы прибора или стояла или ехала очень медленно. Непонятна дальность действия прибора. Монитор ставят в стороне от лобового стекла. Если Вы попробуете наблюдатьза дорогой и по монитору, и через ветровое стекло, Ваше внимание раздвоится. В любом случае, если Вы приобретёте сей прибор, Вам придётся постояно тренироваться в езде с прибором.
С уважением.

От СОР
К ДС (03.03.2009 22:31:35)
Дата 04.03.2009 03:26:41

>к сожалению, я сведущ только в том, о чём писал-сварка деталей. Но, фильм просмотрел. Моё мнение-показ работы прибора занял 10-15% времени. остальное-рассказ, как легко прибор поставить. С такой ценой это должна быть головная боль продавца. Похоже, что машина из которой снимали пример работы прибора или стояла или ехала очень медленно. Непонятна дальность действия прибора. Монитор ставят в стороне от лобового стекла. Если Вы попробуете наблюдатьза дорогой и по монитору, и через ветровое стекло, Ваше внимание раздвоится. В любом случае, если Вы приобретёте сей прибор, Вам придётся постояно тренироваться в езде с прибором.

Скорость думаю до 250 км в час))) Подобное серийно ставят на БМВ дальность 150-300 метров. Еще делают китайцы но только за камеру хотят 4 000 долларов.

От ДС
К СОР (04.03.2009 03:26:41)
Дата 04.03.2009 21:36:11

>Скорость думаю до 250 км в час))) Подобное серийно ставят на БМВ дальность 150-300 метров. Еще делают китайцы но только за камеру хотят 4 000 долларов.
Только за камеру 4000!? Ничего себе, китайская дешёвка! А сколько за монитор и установку?
Теперь давайте прикинем. 250 км\час=69,5 м/сек. Для ровного счёта 70. Те, 300м машина проедет за 4 сек. Мб на родине БМВ это нормально, а у нас... Мб я и не прав, и Вы блестящий водитель с мгновенной реакцией (это ни в коем случае не прикол), но, чем выше скорость, тем уже угол зрения водителя. Это реальный факт. Такой прибор, наверняка хорошая штука, но, по моему мнению, езда ночью по нашим дорогам на скорости больше 70-100 км/час просто опасна. Кроме всего, нужно долго тренироваться, чтобы суметь оценить по прибору состояние дороги.

От АМ
К Мертник С. (02.03.2009 09:49:10)
Дата 02.03.2009 14:24:41

Ре: Сопоставьте ВВП...

><б>САС!!!
>>ЯО выход там где у протиовника болше рыцарей, там где их болше у нас удобнее применять рыцарей
>

сравните с Грузией, темнимение в некоторых областях грузины имели более современную технику, это непростително.
Соревноватся с НАТО в обычных видах вооружения нет не возможности не необходимости, благодаря МБР. Но это незначит что в локалных конфликтах типа 888 надо Т-62 посылать против модернизированых Т-72.