От Василий Фофанов
К Flanker
Дата 03.03.2009 16:44:54
Рубрики Современность; Флот; ВВС;

Re: В курсе...

>Ну и нахрена это народу ? Те кому надо и так были в курсах и работали над этим.

Да нет, вначале жареный петух клюнул.

> А дурацкое и столь любимое славянскими обывателями самобичевание оно все равно ни к чему хорошему, кроме дурацких разговоров на кухне о том как все хреново не ведет (ну сейчас еще и к бессмысленным спорам на форумах и в жж)?

Они не так бессмысленны как вы думаете. Естественно 99,99% это бесполезный и никому не интересный мусор. Но оставшиеся 0,01% представляют интерес. По собственному опыту говорю.

> Или вы серьезно думаете что напиши ,к примеру, какой нибудь Никольский или Эксетер или кто еще разгромную статью о том что, например, у ССЖ проблемы с ресурсом, то мы в ужасе помчимся его усилять :)), не нифига ж не измениться, только очередных тем прибавиться во всяких авиа.вру где туча "домохозяек" и "планктону" будут нести всякий бред в рабочее время, вместо занятия общественно полезной деятельностью, а мы как работали так и будем работать над своими задачами.

Ну не так же напрямую естественно! Цепочку принятия решений никто не отменял. Но вот влияние на принимаемые решения обсуждение общественностью оказывает. И естественно читаться с этой целью будет статья Эксетера а не ее обсуждение домохозяйками (если только среди этого обсуждения не вклинится НЕдомохозяйка).

>Да и преувеличивать не надо была и кртика тогда (тот же журнал Крокодил он уже тогда был и там не только капиталистов клеймили)

Журнал "Крокодил" - это беспомощная пародия на сатирический журнал. Достаточно сравнить его с изданиями типа французской "Цепной утки".

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От Flanker
К Василий Фофанов (03.03.2009 16:44:54)
Дата 03.03.2009 17:08:01

>>Ну и нахрена это народу ? Те кому надо и так были в курсах и работали над этим.
>
>Да нет, вначале жареный петух клюнул.
Ну да, ну да Т-34М в 5 утра 22.06.41 нарисовали :)
>> А дурацкое и столь любимое славянскими обывателями самобичевание оно все равно ни к чему хорошему, кроме дурацких разговоров на кухне о том как все хреново не ведет (ну сейчас еще и к бессмысленным спорам на форумах и в жж)?
>
>Они не так бессмысленны как вы думаете. Естественно 99,99% это бесполезный и никому не интересный мусор. Но оставшиеся 0,01% представляют интерес. По собственному опыту говорю.
Я не спорю, вопрос для кого ? Для меня как любителя авиации и техники возможно, а для меня как конструктора принимающего то или иное решение и внедряющего его в изделие нет. То есть данный треп на развитие изделия ССЖ не влияет НИКАК.
>Ну не так же напрямую естественно! Цепочку принятия решений никто не отменял. Но вот влияние на принимаемые решения обсуждение общественностью оказывает. И естественно читаться с этой целью будет статья Эксетера а не ее обсуждение домохозяйками (если только среди этого обсуждения не вклинится НЕдомохозяйка).
В теории возможно, на практике же мне лично неизвестны корректировки хоть каких то программ причиной которых являлись публикации в прессе.
Да и кем читаться? Боюсь, что человек или люди которые могут влиять на развитие событий обычно гораздо более осведомлены о состоянии дел и без статей.
>Журнал "Крокодил" - это беспомощная пародия на сатирический журнал. Достаточно сравнить его с изданиями типа французской "Цепной утки".
Ну вы уж сколько во Франции живете, офранцузились совсем, а на мой пролетарский взгляд вполне ничего :)
>С уважением, Василий Фофанов

От Bober
К Flanker (03.03.2009 17:08:01)
Дата 07.03.2009 02:27:36

> В теории возможно, на практике же мне лично неизвестны корректировки хоть каких то программ причиной которых являлись публикации в прессе.
"Кэптен" Кольза)))
С уважением!

От А.Никольский
Дата 03.03.2009 17:19:54

> В теории возможно, на практике же мне лично неизвестны корректировки хоть каких то программ причиной которых являлись публикации в прессе.
++++++
прямо повлиять в нашей нынешней системе не может, но, к сожалению, может получится так, что какой-нибудь Окулов, тыкая в газету, откажется платить за изделие (данная контора на подобную гадость вполне способна увы)
так что пеар к сожалению важное дело
С уважением

От Flanker
К А.Никольский (03.03.2009 17:19:54)
Дата 03.03.2009 18:13:27

>так что пеар к сожалению важное дело
А я и не говорю что ненужное, я как раз с тобой полностью согласен, хватит гадить на родную страну, побольше мне хороших новостей о наших победах и достижениях давайте, чтоб у меня настроение было работать :) А то что у Т-34 КПП гавно и станки старые и кадров не хватает и в стране бардак я и без вас знаю :)
>С уважением

От И. Кошкин
К Flanker (03.03.2009 18:13:27)
Дата 04.03.2009 15:34:41

Это настрой слабаков.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>так что пеар к сожалению важное дело
>А я и не говорю что ненужное, я как раз с тобой полностью согласен, хватит гадить на родную страну, побольше мне хороших новостей о наших победах и достижениях давайте, чтоб у меня настроение было работать :)

...я вот знаю, что хороших новостей о наших победах быть не может, но все равно работаю. Это мужски. А работать, только когда "Наши" перед тобой с Селигера трясут прыщавыми сиськами - это не мужски.

И. Кошкин

От Flanker
К И. Кошкин (04.03.2009 15:34:41)
Дата 04.03.2009 15:44:33

Re: Это настрой...

>...я вот знаю, что хороших новостей о наших победах быть не может, но все равно работаю. Это мужски. А работать, только когда "Наши" перед тобой с Селигера трясут прыщавыми сиськами - это не мужски.
ха-ха

От И. Кошкин
К Flanker (04.03.2009 15:44:33)
Дата 04.03.2009 16:16:26

Неужели все так плохо? (-)

От Flanker
К И. Кошкин (04.03.2009 16:16:26)
Дата 04.03.2009 16:33:28

Re: Неужели все...

все еще хуже, флудер вы наш непревзойденный

От Андрей Чистяков
К Flanker (04.03.2009 16:33:28)
Дата 04.03.2009 17:48:58

Отказы от ССЙ-100 уже есть, насколько я знаю. (-)

От А.Никольский
К Андрей Чистяков (04.03.2009 17:48:58)
Дата 04.03.2009 17:50:55

отказы обусловлены физическим исчезновением заказчика

в лице Эйр Юнион и Дальавиа
Вот если будет отказ Аэрофлота - это действительно серьезно. Собственно, только этот отказ и имеет сейчас значение
С уважением, А.Никольский

От И. Кошкин
К Flanker (04.03.2009 16:33:28)
Дата 04.03.2009 17:47:12

Ну, хоть зарплату пока не урезали? (-)

От Flanker
К А.Никольский (03.03.2009 17:19:54)
Дата 03.03.2009 17:37:41

>> В теории возможно, на практике же мне лично неизвестны корректировки хоть каких то программ причиной которых являлись публикации в прессе.
>++++++
>прямо повлиять в нашей нынешней системе не может, но, к сожалению, может получится так, что какой-нибудь Окулов, тыкая в газету, откажется платить за изделие (данная контора на подобную гадость вполне способна увы)
Леш, ну ты же сам понимаешь, что в таком случае газета всего лишь повод, а причина то другая, поэтому не будет газеты - найдеться еще куда ткнуть, "докопаться можно ж и до столба"

От Василий Фофанов
Дата 03.03.2009 17:13:05

>Ну да, ну да Т-34М в 5 утра 22.06.41 нарисовали :)

Причем тут Т-34М.

>Да и кем читаться? Боюсь, что человек или люди которые могут влиять на развитие событий обычно гораздо более осведомлены о состоянии дел и без статей.

Дело не в осведомленности отнюдь, а в возможности ознакомиться с другим взглядом на вещи. Даже когда этот взгляд не так информирован как ты, это зачастую полезно.

>Ну вы уж сколько во Франции живете, офранцузились совсем, а на мой пролетарский взгляд вполне ничего :)

Дык "наша обувь тоже во какая, если другой не попадалось" :) (с)

От Flanker
К Василий Фофанов (03.03.2009 17:13:05)
Дата 03.03.2009 17:31:34

>>Ну да, ну да Т-34М в 5 утра 22.06.41 нарисовали :)
>
>Причем тут Т-34М.

>>Да и кем читаться? Боюсь, что человек или люди которые могут влиять на развитие событий обычно гораздо более осведомлены о состоянии дел и без статей.
>
>Дело не в осведомленности отнюдь, а в возможности ознакомиться с другим взглядом на вещи. Даже когда этот взгляд не так информирован как ты, это зачастую полезно.
Возможно, но для этого есть и специальные издания которые читает достаточно узкий круг любителе
>>Ну вы уж сколько во Франции живете, офранцузились совсем, а на мой пролетарский взгляд вполне ничего :)
>
>Дык "наша обувь тоже во какая, если другой не попадалось" :) (с)
Да в том то и дело по роду деятельности постоянно сталкиваясь с французкой "обувью" пришел к выводу, что она неплохо учит любить и ценить русскую.

От Андрей Чистяков
К Flanker (03.03.2009 17:31:34)
Дата 04.03.2009 01:24:56

Здравствуйте,

>Да в том то и дело по роду деятельности постоянно сталкиваясь с французкой "обувью" пришел к выводу, что она неплохо учит любить и ценить русскую.

Это вы про авиацию ? Интересно, а что французов/EADS, или Dassault, или у кого другого, так коряво ?

Всего хорошего, Андрей.

От Василий Фофанов
К Flanker (03.03.2009 17:31:34)
Дата 03.03.2009 18:53:16

>Да в том то и дело по роду деятельности постоянно сталкиваясь с французкой "обувью" пришел к выводу, что она неплохо учит любить и ценить русскую.

У меня аналогичная ситуация и прямо противоположное впечатление. Ну да бог с ним. Рад слышать что вы любите и цените русскую обувь. Надо ж и ее кому-то носить. В метафорическом разумеется смысле.