От Казанский
К DVK
Дата 05.03.2009 09:29:57
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Re: А что,...

Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!

Ясен пень есть,ролик топичен на сто процентов.Хоть какой то сюжет присутствует в отличие от шведов-гомосеков длинноволосых у которых просто бессмысленная нарезка из хроники из разных периодов ВОВ из которых к битве под Курском едва ли 10%относится,а часть вобще из фильмов нарезана.Да и потом мне как то ближе текст на русском языке ,а не на эльфийском от которого Кошкин тащится.

Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!

От DVK
К Казанский (05.03.2009 09:29:57)
Дата 05.03.2009 13:36:30

Здравствуйте!

>Ясен пень есть,ролик топичен на сто процентов.

Знаете что меня в последнее время напрягает?
Что многим "специалистам" надо объяснять очень простые вещи. Через некоторое время ты просто понимаешь, что тебе просто банально жалко тратить на это свое время.

Извините, но объяснять, что вам нравится авно у меня не хватит обеденного перерыва.

С уважением, Дмитрий

От СБ
Дата 05.03.2009 10:39:16

>Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!

>Ясен пень есть,ролик топичен на сто процентов.Хоть какой то сюжет присутствует в отличие от шведов-гомосеков длинноволосых у которых просто бессмысленная нарезка из хроники из разных периодов ВОВ из которых к битве под Курском едва ли 10%относится,а часть вобще из фильмов нарезана.Да и потом мне как то ближе текст на русском языке ,а не на эльфийском от которого Кошкин тащится.
А у Гарика вообще весь видеоряд не относится к тексту. Или текст к видеоряду, если уж нам важна топичность. Притом, что как бы клип делали люди, которым за это деньги платили, а не любители из сетки на чистом энтузиазме.

>Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!

От И. Кошкин
Дата 05.03.2009 09:41:49

Каждому свое.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...кто понимает по-нерусски - слушают хорошую музыку. Кто не понимает - слушает русский говнорок с элементами патриотизма и прочей святой руси.

И. Кошкин