От Виктор Крестинин
К Лис
Дата 05.03.2009 10:16:14
Рубрики Современность; Униформа; Армия;

Как занятно-то...(+)

Хм, скажу прямо, удивлен. Швы могут порваться практически на любой обуви - даже самые клевые нитки - вещь уязвимая. Но так вкусно треснувших подошв я не виде лет 10, да и то, тогда это были кроссовки с черкизона. Полгода носки для такой разрухи очень мало. У меня треккинговые кроссовки Асоло четыре года живут и только шов один стерся, в смысле нитки, но клей пока держит. Я конечно не бил ими никого рукопашным боем, но эксплуатировал нещадно, примерно по пять месяцев в году.От асфальта до по колено в грязи пополам с щебенкой - канавы на даче. Подошва даже не истерлась. А тут видимо просто пластик фиговый.

От Darkon
К Виктор Крестинин (05.03.2009 10:16:14)
Дата 05.03.2009 10:52:04

Re: Как занятно-то...

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
Вы несправедливы!
Учитывая процент "отката" в цене - очень даже ничего ботиночки. ;-)
Помнится в 1992 году в Карабахе под Агдере прибывшая азербайджанская бригада после 10 километрового марша оказалась разутой - у половины личнго состава полопались подошвы, которые к тому же были без каблука.
А тут - полгода! Зря вы так на мэтра.
Не ему же в армии служить. Он своё в кирзе отходил...
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...

От Тезка
К Виктор Крестинин (05.03.2009 10:16:14)
Дата 05.03.2009 10:19:20

>Полгода носки для такой разрухи очень мало. У меня треккинговые кроссовки Асоло четыре года живут и только шов один стерся, в смысле нитки, но клей пока держит.

Тоже Асоло юзаю, только ботики. После Хибин и местных питерских говен - никаких нареканий, да и вспоминается мне, что покупал я их тысяч за шесть с половиной, что таки дешевле, чем юдашкинские 7800.

От Виктор Крестинин
К Тезка (05.03.2009 10:19:20)
Дата 05.03.2009 10:28:44

Здрасьте!
>Тоже Асоло юзаю, только ботики. После Хибин и местных питерских говен - никаких нареканий, да и вспоминается мне, что покупал я их тысяч за шесть с половиной, что таки дешевле, чем юдашкинские 7800.
Ты еще вот какой момент учти - я на втором году их жизни вступил в какое-то масляное масло. Ничем не смывалось. Замочил их в порошке - все смылось, но краска полиняла... Пришлось и второй ботинок замочить)))))))))))))))))))
Мембранность как не странно не пропала, хотя внешний вид стал - "прощай молодость" полная. И ничего, пока вот жужжат, хотя я новые купил на смену - полегче.
Виктор

От Тезка
К Виктор Крестинин (05.03.2009 10:28:44)
Дата 05.03.2009 10:37:17

>Ты еще вот какой момент учти - я на втором году их жизни вступил в какое-то масляное масло. Ничем не смывалось. Замочил их в порошке - все смылось, но краска полиняла... Пришлось и второй ботинок замочить)))))))))))))))))))

У меня кожаный верх, так что там пятна побоку. После Хибин носок был как будто по нему рашпилем специально водили, но при этом хоть бы хны )

>Мембранность как не странно не пропала, хотя внешний вид стал - "прощай молодость" полная. И ничего, пока вот жужжат, хотя я новые купил на смену - полегче.

Для города - да. У меня-то тяжеловаты для просто прогулок.

От И. Кошкин
К Тезка (05.03.2009 10:19:20)
Дата 05.03.2009 10:26:56

Дайте наводочку на такие замечательные бутсы, плиз.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Полгода носки для такой разрухи очень мало. У меня треккинговые кроссовки Асоло четыре года живут и только шов один стерся, в смысле нитки, но клей пока держит.
>
>Тоже Асоло юзаю, только ботики. После Хибин и местных питерских говен - никаких нареканий, да и вспоминается мне, что покупал я их тысяч за шесть с половиной, что таки дешевле, чем юдашкинские 7800.

...а трескается подошва именно так, как трескается на русской обуви, типа "Ральфрингер" и все такое. Хреновый пластик и хреновое производство

И. Кошкин

От writer123
К И. Кошкин (05.03.2009 10:26:56)
Дата 05.03.2009 19:26:32

Re: Дайте наводочку...

>...а трескается подошва именно так, как трескается на русской обуви, типа "Ральфрингер" и все такое.
Таскаю много лет, уже не первую пару (для города), нормально у них всё с подошвой. И вообще обувка живучая, единственное - внутри зараза довольно быстро вытираются, особенно стельки облазят влёт.

От Тезка
Дата 05.03.2009 10:33:46

Re: Дайте наводочку...

http://www.kant.ru/tovar.php?id_razdel=34&t=trekking&cur=2&narcom=OFF&ext=&brend=Asolo&year=&sex=&price_from=&price=&search=&category=&nag=ON&pol=ON&int=ON

У меня Power Matic. Очень доволен.

Подорожали, кстати.

От Виктор Крестинин
Дата 05.03.2009 10:29:54

Гугль, Asоlo и вперед. (-)