От Сергей Зыков
К All
Дата 05.03.2009 03:50:56
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Афганский облом

попалилась публикаторша со своей статьёй
Вот бы её еще до суда дотащили.
http://alconost.livejournal.com/154697.html?view=3464009
и 9-ю роту зацепило

С неделю назад у меня в журнале появилась ссылка на статью одной живущей в Германии женщины - katussja, которая написала ее для известной русской газеты в Германии. Статья была посвящена 20-летию вывода войск из Афганистана - http://www.euxpress.de/archive/artikel_13267.html Ни просьбы никакой, просто ссылка, предполагалось, что я сочту за честь прочитать. У женщины ник Катуся в юзерпике киска, что уже внушало мало надежды на вменяемость. Если в юзерпике киска - пиши пропало! Но ее на меня вывел товарищ, я из уважения к нему взялся прочитать. Статья, как и ожидалось, была исполнена глупостей и пошлостей про Афган, каких уж сейчас нигде и не услышишь. Текст состоял сплошь из штампов демократической печати поздесоветского времени, перемежаемых где-то слышанными "афганскими историями". Я прочитал, плюнул, решил не отзываться, а спросить - чего от меня-то надо? Тут уже женщину понесло на оскорбления...
....

Победители не сдаются. Сдающиеся не побеждают

От DenisK
К Сергей Зыков (05.03.2009 03:50:56)
Дата 06.03.2009 14:06:14

Приходилось видеть и похуже, вообще-то...

Так... набор женских соплей и разноцветных баек - возникновению которых, кстати, по большей части надо сказать спасибо самим афганцам - кто же их ещё в оборот запускал то.
Влад Шурыгин однако любитель порево устроить.:)
Скучно человеку жить, нормального дела нет.
Ажиотаж не особенно понятен.

От Любитель
Дата 05.03.2009 12:06:12

А в каких именно газетах был опубликован креатив этой милой дамы?

У них есть Интернет-версия?

От JGL
К Любитель (05.03.2009 12:06:12)
Дата 05.03.2009 13:08:59

Re: А в...

Здравствуйте,

>У них есть Интернет-версия?
http://www.euxpress.de/archive/artikel_13267.html

С уважением, Юрий.

От damdor
Дата 05.03.2009 06:00:33

Да лишимся, видимо, мы скоро одного форумца

Доброго времени суток!

>попалилась публикаторша со своей статьёй. Вот бы её еще до суда дотащили.

Из её инфо

1. Я - такая, какая есть. Кому не нравится, могут не кушать.
2. Будь естественным, и к тебе потянутся люди.
3. Не предавай себя, потом ничего не изменишь.
4. Хочешь изменить мир - измени себя!
5. Умей учиться на своих ошибках.
6. Не суди, да не судим будешь, ибо будут судить тебя твоим же судом.
7. Семь раз отмерь и один отрежь.
8. Если вам нечего мне сказать, лучше промолчите.
9. Тот, кто стремится оставить за собой последнее слово, может, не заметив, подписать себе смертный приговор.
10. Никогда и никого ни о чем не просите. Особенно, тех, кто сильнее вас. Сами все предложат, и сами все дадут.

Пункты противоречат друг другу и не видно более-менее цельной личности. Учитывая "эмоциональную", разваленную личность и пункт 9, осторожнее передвигайтесь по Германии :))

А если убрать поправку на пятницу (которая ближе, потому что завтра - это уже 8-е марта :) на работе, то не лучше ли посмотреть по какой-либо базе где у неё напечатана статья (провинциальная германская газета??) и уже через давление на них убрать эту грязь (как из газеты, так и персону).

С уважением, damdor

От Сергей Зыков
К damdor (05.03.2009 06:00:33)
Дата 05.03.2009 06:34:14

которого? их там несколько

>Пункты противоречат друг другу и не видно более-менее цельной личности. Учитывая "эмоциональную", разваленную личность и пункт 9, осторожнее передвигайтесь по Германии :))

десятый пункт, из булгаковского евангелия от сатаны, тоже весьма хорош.
творческая интеллигенция просто обожает оный

>А если убрать поправку на пятницу (которая ближе, потому что завтра - это уже 8-е марта :) на работе, то не лучше ли посмотреть по какой-либо базе где у неё напечатана статья (провинциальная германская газета??) и уже через давление на них убрать эту грязь (как из газеты, так и персону).

А нет ли во всём этом антисемитизма? :)

От nonr
К Сергей Зыков (05.03.2009 06:34:14)
Дата 05.03.2009 07:15:16

Re: которого? их...

>>Пункты противоречат друг другу и не видно более-менее цельной личности. Учитывая "эмоциональную", разваленную личность и пункт 9, осторожнее передвигайтесь по Германии :))
>
>десятый пункт, из булгаковского евангелия от сатаны, тоже весьма хорош.
>творческая интеллигенция просто обожает оный

"Не верь, не бойся, не проси" -- Булгаков просто красиво переработал
этот девиз. Для евангелия от сатаны -- мелковато.

От Сергей Зыков
К nonr (05.03.2009 07:15:16)
Дата 05.03.2009 07:59:18

я вас умоляю

нельзя же так низко думать о сыне профессора богословия.

«И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».

>"Не верь, не бойся, не проси" -- Булгаков просто красиво переработал
>этот девиз. Для евангелия от сатаны -- мелковато.

От объект 925
К Сергей Зыков (05.03.2009 06:34:14)
Дата 05.03.2009 06:44:42

Ре: которого? их...

>, потому что завтра - это уже 8-е марта :) на работе, то не лучше ли посмотреть по какой-либо базе где у неё напечатана статья (провинциальная германская газета??)
>
>А нет ли во всём этом антисемитизма? :)
++++
единственная русскоязычная газета издаваемая "поволжскими немцами" называется Родина/Heimat .Остальные, Европа-Експресс, Русская Германия издают сами знаете кто.
Алеxей

От damdor
К объект 925 (05.03.2009 06:44:42)
Дата 06.03.2009 07:21:35

Вы таки правы ....

Доброго времени суток!

>единственная русскоязычная газета издаваемая "поволжскими немцами" называется Родина/Heimat .Остальные, Европа-Експресс, Русская Германия издают сами знаете кто.

Одна из записей у "журналистки":

"Вчера мы получили приглашение на бал, который состоится по поводу еврейского праздника Пурим. Бал устраивает еврейская община Франкфурта. Я подтвердила наше присутствие и зарезервировала столик."

Штришок к портрету "любящей мамы"

запись от 21.01.09 с фото "Памятник жертвам гомосексуального террора, преследуемых нацистами в период гитлеровского режима"

Лучше всего обратиться именно в газету, подчеркивая именно глупую подставу газеты от глупой "журналистки".

С уважением, damdor

От Vadim
К damdor (06.03.2009 07:21:35)
Дата 07.03.2009 13:26:00

Это компромат, товарищи

Приветствую

>"Вчера мы получили приглашение на бал, который состоится по поводу еврейского праздника Пурим. Бал устраивает еврейская община Франкфурта. Я подтвердила наше присутствие и зарезервировала столик."

Нда. Расовая чистота рьядов. Видно, там в германии что-то в воздухе.

>запись от 21.01.09 с фото "Памятник жертвам гомосексуального террора, преследуемых нацистами в период гитлеровского режима"

Гомофоб! Расово ненавидит евреев! Спортсмен! Всё при ём.

Карфаген должен быть разрушен

От damdor
К Vadim (07.03.2009 13:26:00)
Дата 07.03.2009 17:12:01

Re: Это компромат,...

Доброго времени суток!

>Нда. Расовая чистота рьядов. Видно, там в германии что-то в воздухе.
>>запись от 21.01.09 с фото "Памятник жертвам гомосексуального террора, преследуемых нацистами в период гитлеровского режима"
>Гомофоб! Расово ненавидит евреев! Спортсмен! Всё при ём.

Так и не понял к кому это всё :) Если я, то: не ариец, не спортсмен. Единственно 1-й пункт подкачал, но и то не фоб, просто норма должна быть нормой.

Надеюсь Вы не в защиту этой дуры?

С уважением, damdor

От Vadim
К damdor (07.03.2009 17:12:01)
Дата 07.03.2009 17:18:49

Ре: Как ребёнок тиxо счастлив, что пописал

Приветствую

К вам, к вам. И к предыдущему оратору. Обое стоите друг друга. И не нужно строить глазки.

Карфаген должен быть разрушен

От damdor
К Vadim (07.03.2009 17:18:49)
Дата 07.03.2009 19:44:05

Ре: Как ребёнок...

Доброго времени суток!

>К вам, к вам. И к предыдущему оратору. Обое стоите друг друга. И не нужно строить глазки.

Да, это диагноз...
Я идефинцировал круг, который можетна неё воздействовать и написал "Лучше всего обратиться именно в газету, подчеркивая именно глупую подставу газеты от глупой "журналистки", то есть вроде бы в защиту профессионализма журналистов данной газеты. Но если вы в этом увидели антисемитизм, то это точно диагноз. Правда, учитывая 1-й пункт обвинения в наш (с 925-м) адрес - "гомофобы" и определенный сдвиг ниже пояса "Как ребёнок тиxо счастлив, что пописал", вы есть, предположительно лицо нетрадиционной ориентации.

С уважением к сообществу, damdor