От Vadim
К damdor
Дата 07.03.2009 13:26:00
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Это компромат, товарищи

Приветствую

>"Вчера мы получили приглашение на бал, который состоится по поводу еврейского праздника Пурим. Бал устраивает еврейская община Франкфурта. Я подтвердила наше присутствие и зарезервировала столик."

Нда. Расовая чистота рьядов. Видно, там в германии что-то в воздухе.

>запись от 21.01.09 с фото "Памятник жертвам гомосексуального террора, преследуемых нацистами в период гитлеровского режима"

Гомофоб! Расово ненавидит евреев! Спортсмен! Всё при ём.

Карфаген должен быть разрушен

От damdor
К Vadim (07.03.2009 13:26:00)
Дата 07.03.2009 17:12:01

Re: Это компромат,...

Доброго времени суток!

>Нда. Расовая чистота рьядов. Видно, там в германии что-то в воздухе.
>>запись от 21.01.09 с фото "Памятник жертвам гомосексуального террора, преследуемых нацистами в период гитлеровского режима"
>Гомофоб! Расово ненавидит евреев! Спортсмен! Всё при ём.

Так и не понял к кому это всё :) Если я, то: не ариец, не спортсмен. Единственно 1-й пункт подкачал, но и то не фоб, просто норма должна быть нормой.

Надеюсь Вы не в защиту этой дуры?

С уважением, damdor

От Vadim
К damdor (07.03.2009 17:12:01)
Дата 07.03.2009 17:18:49

Ре: Как ребёнок тиxо счастлив, что пописал

Приветствую

К вам, к вам. И к предыдущему оратору. Обое стоите друг друга. И не нужно строить глазки.

Карфаген должен быть разрушен

От damdor
К Vadim (07.03.2009 17:18:49)
Дата 07.03.2009 19:44:05

Ре: Как ребёнок...

Доброго времени суток!

>К вам, к вам. И к предыдущему оратору. Обое стоите друг друга. И не нужно строить глазки.

Да, это диагноз...
Я идефинцировал круг, который можетна неё воздействовать и написал "Лучше всего обратиться именно в газету, подчеркивая именно глупую подставу газеты от глупой "журналистки", то есть вроде бы в защиту профессионализма журналистов данной газеты. Но если вы в этом увидели антисемитизм, то это точно диагноз. Правда, учитывая 1-й пункт обвинения в наш (с 925-м) адрес - "гомофобы" и определенный сдвиг ниже пояса "Как ребёнок тиxо счастлив, что пописал", вы есть, предположительно лицо нетрадиционной ориентации.

С уважением к сообществу, damdor