От Дмитрий Козырев
К K Kushnir
Дата 22.03.2009 10:17:05
Рубрики Армия;

Re: Штат омсбр...

>И кстати, "рассекание" колонн МЧС не свидетельствует о подчинении их (колонн) руководителю ОГ в Чечне, как и линейных подразделений МВД. Там вообще по жизни был ОБЪЕДИННЫЙ штаб, но ни какого "царского наместника" по Чечне в 1994-2009 не существовало. Или я что-то пропустил?

"Военое искусство в локальных воружеых конфликтах" разбирая конфликт в Чече пишет (со ссылкой на нормативые акты РФ0 чтокомандующий Г имел полномочия по управлению всеми ведомствеными подразделениями атеритории конфликта через своих заместителей от ведомств.

От K Kushnir
К Дмитрий Козырев (22.03.2009 10:17:05)
Дата 22.03.2009 12:21:55

>"Военое искусство в локальных воружеых конфликтах" разбирая конфликт в Чече пишет (со ссылкой на нормативые акты РФ0 чтокомандующий Г имел полномочия по управлению всеми ведомствеными подразделениями атеритории конфликта через своих заместителей от ведомств.

Я уже понял и признаю свою непраоту, только если это есть на законодательном уровне и было на практике, то зачем генерал особо оговаривает? Но это так - лирика...

От Фёдорыч
К K Kushnir (22.03.2009 12:21:55)
Дата 22.03.2009 14:52:09

Приветствую всех !

>Я уже понял и признаю свою непраоту, только если это есть на законодательном уровне и было на практике, то зачем генерал особо оговаривает? Но это так - лирика...

Как вариант - генерал хочет напрямую ставить задачи. Грубо говоря - МЧС, у вас там МИ-26 и МИ-8 есть. Грузите в него десант и вперед, а то у нас вертушек в округе не хватает.

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с) И.Кошкин