От Kmax
К Пехота
Дата 30.03.2009 08:44:07
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: Олимпиус Инферно

Здравствуйте!
ФИльм конечно правильный и полезный, но снято... Оператор в общем сильно косил под BHD (тут уже говорили) и иногда у него получалось. Монтаж в общем рваный какой то, сюжет тоже, местами похоже на литературный анекдот про "широкими гребками". Периодические непонятные взрывы вокруг героев сильно раздражали, хотя бы показали что стреляет то. Очень понравилась сцена, где грузины входят в село и жгут дома - сильно.
Актер игравший гл. героя сильно переигрывает, соплей и истерик слишком много даже для сопливого слизня из резервации золотого миллиарда.
С уважением, Коннов Максим

От СВАН
К Kmax (30.03.2009 08:44:07)
Дата 30.03.2009 11:25:35

Мне показалось, что оператор старательно копировал манеру съемок из "Дитя человеческое". ИМХО, конечно.

СВАН

От Фукинава
К СВАН (30.03.2009 11:25:35)
Дата 30.03.2009 12:13:51

Я все ожитал, что Цхинвал будет похож на последние 10 мин в Дите человеческом.

Но ниасилили, бюджету и постановщиков нехватило.

От Андрей Платонов
К Фукинава (30.03.2009 12:13:51)
Дата 30.03.2009 12:41:47

"Дите человеческое" - это очень хороший фильм, а не скороделанная пропаганда

>Но ниасилили, бюджету и постановщиков нехватило.

Может все-таки таланту режиссерского и актерского не хватило?

От Vragomor
Дата 30.03.2009 11:40:32

>Мне показалось, что оператор старательно копировал манеру съемок из "Дитя человеческое". ИМХО, конечно.

так щас часто снимают, даже в фильме "Все умрут, а я останусь", где актриса из ОИ, таже манера. А по сьемкам больше напомнила "Ничью землю"

От Kmax
Дата 30.03.2009 11:35:15

Здравствуйте!
>Мне показалось, что оператор старательно копировал манеру съемок из "Дитя человеческое". ИМХО, конечно.
Кстати да.
>СВАН

От Пехота
К Kmax (30.03.2009 08:44:07)
Дата 30.03.2009 11:04:19

Салам алейкум, аксакалы!

> Оператор в общем сильно косил под BHD (тут уже говорили) и иногда у него получалось.

Так сейчас многие снимают.

> Периодические непонятные взрывы вокруг героев сильно раздражали, хотя бы показали что стреляет то.

Это да - от чего такие взрывы непонятно. Здесь перестарались немного.

>Актер игравший гл. героя сильно переигрывает, соплей и истерик слишком много даже для сопливого слизня из резервации золотого миллиарда.

Люди разные бывают. Некоторые, вон, даже и не из резервации золотого миллиарда, а истерят регулярно. Он, кстати, перевоспитался под конец.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Kmax
К Пехота (30.03.2009 11:04:19)
Дата 30.03.2009 11:12:54

Здравствуйте!
>Салам алейкум, аксакалы!

>> Оператор в общем сильно косил под BHD (тут уже говорили) и иногда у него получалось.
>
>Так сейчас многие снимают.
Однако далеко не у всех получается. А когда так не получается - получается очень позорно.
>> Периодические непонятные взрывы вокруг героев сильно раздражали, хотя бы показали что стреляет то.
>
>Это да - от чего такие взрывы непонятно. Здесь перестарались немного.
Именно.
>>Актер игравший гл. героя сильно переигрывает, соплей и истерик слишком много даже для сопливого слизня из резервации золотого миллиарда.
>
>Люди разные бывают. Некоторые, вон, даже и не из резервации золотого миллиарда, а истерят регулярно. Он, кстати, перевоспитался под конец.
Переигрывает он. 100%.
>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.