От bstu
К mediana
Дата 09.04.2009 22:24:37
Рубрики Танки; Армия; Политек;

Re: Мне видится...

>>Те кто пилит деньги сам - рассказывать не будет.
>
>Такие категории склонны хвастаться иногда потом когда схема уже в прошлом, иногда на волне эйфории и о текущих алгоритмах. Имеющий уши да слышит

Вы как в другой стране живете... Поднимите прессу за конец 90-х - начало 2000-х и посмотрите, какие разборки были в оборонке. Бабки по схемам "попила" идут такие, за которые можно поплатиться не только здоровьем или свободой, но и жизнью.
Это не пафос, к сожалению.

От mediana
К bstu (09.04.2009 22:24:37)
Дата 09.04.2009 22:41:31

Слова, слова

>Вы как в другой стране живете... Поднимите прессу за конец 90-х - начало 2000-х и посмотрите, какие разборки были в оборонке. Бабки по схемам "попила" идут такие, за которые можно поплатиться не только здоровьем или свободой, но и жизнью.

Вот я и прошу - озвучьте хотя бы порядок цифр ? Ну не верю я в откаты 70 процентов - а некоторые журналисты договариваются и до такого.

Какие бы большие эти бабки не были, они явно не больше всего оборонного бюджета (объема экспорта оружия, ГОЗа и так далее). То есть пределы есть.

>Это не пафос, к сожалению.

Да мне что то верится с трудом что стороны попила а) узнают про то что на форуме кто то обсуждал их схему б) прям таки бросятся заказывать убийство или проучение в подъезде ника "такого-то" в) что они вообще вычислят кто скрывается под ником

От Лис
К mediana (09.04.2009 22:41:31)
Дата 09.04.2009 23:10:40

Re: Слова, слова

>Вот я и прошу - озвучьте хотя бы порядок цифр ? Ну не верю я в откаты 70 процентов - а некоторые журналисты договариваются и до такого.

Ну, не в 70, а чуть поменьше -- пожалуйста. Делали три года назад работу, стоимость которой была определена в 1 миллион рублей. Головником нам было четко сказано, что получите из этой суммы 400000. При этом предоставите все бумаги на закрытие всего миллиона. Имена-явки-пароли, звиняйте, называть не буду. Ибо к дуракам себя не отношу.

От mediana
К Лис (09.04.2009 23:10:40)
Дата 09.04.2009 23:17:38

Огромное спасибо что поддержали призыв

>Ну, не в 70, а чуть поменьше -- пожалуйста. Делали три года назад работу, стоимость которой была определена в 1 миллион рублей. Головником нам было четко сказано, что получите из этой суммы 400000. При этом предоставите все бумаги на закрытие всего миллиона.

Вот она иллюстрация. Прекрасно. 60 процентов - нехило. Спасибо.

> Имена-явки-пароли, звиняйте, называть не буду. Ибо к дуракам себя не отношу.

А большего мне и не надо.