От Flanker
К RILAR
Дата 07.04.2009 23:29:09
Рубрики ВВС;

Re: Лозунги!

>Если читать два сообщения вместе, то в сухом остатке: "дайте денег из бюджета!"
У кого чего болит что называеться...
Этим этот форум в последнее время славится, во всем видят попил и разбазаривание народных денех, причем сами есессно знают в сто раз лучше как этими деньгами распорядиться :)
А мне вот мысли про людей составляющих ядро компании, да про коллективную ответственность за дело, да про стремление к самообучению и повышению своей квалификации нравяться, приоритеты он верные расставляет, я с совсем другими заводами работаю, но узкие места одни и те же, так что если он под свои задумки денех выбьет, да пустит их на зарплаты этому ядру, на развитие производства, тоя ему только поапплодирую.

От RILAR
К Flanker (07.04.2009 23:29:09)
Дата 08.04.2009 22:14:18

сами есессно знают в сто раз лучше как этими деньгами распорядиться

Не, не знаю. В чем честно и признаюсь. Да и народных денег мне в каждом конкретном случае не жалко, все равно разворуют. И если это произойдет на СМП или "Сатурне", то даже лучше : и трудящимся что-то перепадет.

От Flanker
К RILAR (08.04.2009 22:14:18)
Дата 08.04.2009 22:48:01

>сами есессно знают в сто раз лучше как этими деньгами распорядиться

>Не, не знаю. В чем честно и признаюсь. Да и народных денег мне в каждом конкретном случае не жалко, все равно разворуют. И если это произойдет на СМП или "Сатурне", то даже лучше : и трудящимся что-то перепадет.
Афигеть, а не тяжко жить то с таким мировоззрением? Значит Сатурновцы оказываеться деньги народные тырят, я то наивный думал их основной профиль - газовые турбины делать, чем они не без успеха и занимаются ....