От ЕТ
К ЕТ
Дата 07.04.2009 21:05:04
Рубрики WWII; Армия;

Re: [2Гегемон] Подборка цифр...

>Товарищ Хо создал многочисленную армию, овладев обширной населенной территорией. До того бойцов было бы нечем кормить и неоткуда снабжать.
ЕТ: Вот и я про то. Товарищу Хо было сразу нельзя, а товарищу Мао сразу можно. Вооружив "трофейным оружием". Так зачем тогда товарищ Хо почти на верную смерть по тропе своего имени гнал тысячи и тысячи людей с вооружением, а не сказал южновьетнамским партизанам: "А Вы товарищи тоже трофейным оружием вооружитесь".

С уважением ЕТ

От Гегемон
К ЕТ (07.04.2009 21:05:04)
Дата 07.04.2009 21:38:42

Re: [2Гегемон] Подборка

Скажу как гуманитарий

>>Товарищ Хо создал многочисленную армию, овладев обширной населенной территорией. До того бойцов было бы нечем кормить и неоткуда снабжать.
>ЕТ: Вот и я про то. Товарищу Хо было сразу нельзя, а товарищу Мао сразу можно.
Товарищ Хо находился в совершенно другой ситуации. Он воевал не против слабого расштатанного коррупцией режима, а против многократно сильнейших, чем его армия, мировых держав.
И насчет вооруженности. Главные, региональные и местные силы вьетнамских коммунистов были очень даже по-разному оснащены

>Вооружив "трофейным оружием". Так зачем тогда товарищ Хо почти на верную смерть по тропе своего имени гнал тысячи и тысячи людей с вооружением, а не сказал южновьетнамским партизанам: "А Вы товарищи тоже трофейным оружием вооружитесь".
Вы это о чем?

>С уважением ЕТ
С уважением

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К ЕТ (07.04.2009 21:05:04)
Дата 07.04.2009 21:10:37

1 день р/о за троллинг

Евгений, я Вас предупреждал - здесь не РЖ, Ваши сказки про белого бычка никому не нужны.