От Паршев
К panzeralex
Дата 12.04.2009 10:16:16
Рубрики WWII; Танки; Армия;

Тем не менее я продолжу

>да Вы правы, это я несколько некорректно выразился.

видите ли, тут много народу с советским школьным и техническим образованием. По сравнению с нынешним тогда можно сказать натаскивали на задачи с неравенствами, бассейны с двумя трубами и т.д.

Так вот с их (таких людей) крайне неряшливо выглядят описания типа "в начале было сто человек, за время операции 120 убили, а 80 убили досмерти". Неряшливо - потому что про пополнение в ходе операции/войны надо писать тут же, а не через 10 постов в другой ветке; ну и желательно термины пояснять, даже лучше то же другими словами дать тут же (но это бонус).

От panzeralex
К Паршев (12.04.2009 10:16:16)
Дата 12.04.2009 10:59:24

Re: Тем не...

Приветствую!
>Так вот с их (таких людей) крайне неряшливо выглядят описания типа "в начале было сто человек, за время операции 120 убили, а 80 убили досмерти". Неряшливо - потому что про пополнение в ходе операции/войны надо писать тут же, а не через 10 постов в другой ветке; ну и желательно термины пояснять, даже лучше то же другими словами дать тут же (но это бонус).
Ясно, спасибо за пояснения, буду иметь в виду, постараюсь избегать подобных "неряшливостей" и давать пояснения к излагаемой информации по возможности сразу, а не потом, хорошо, что Вы обратили на эти моменты мое внимание.

С уважением Panzeralex

От Паршев
К panzeralex (12.04.2009 10:59:24)
Дата 12.04.2009 12:01:21

Вообще я Ваши сведения ценю очень высоко, и, думаю, не я один.

От panzeralex
К Паршев (12.04.2009 12:01:21)
Дата 12.04.2009 12:37:28

Приветствую!
>Вообще я Ваши сведения ценю очень высоко, и, думаю, не я один.
спасибо, просто по ходу работы с документами возникают текущие вопросы, с которыми хотелось бы разобраться, формулировки вопросов и манера подачи при этом могут быть не совсем корректными, так как носят "рабочий характер", да и сама по себе информация представленная в документах бывает непонятной, запутанной и противоречивой.

С уважением Panzeralex