Выпили Карлсоны чашку сакэ, как будто отраву. Взлетели Карлсоны, заложили прощальный круг.
>Дело - табак!
>>...ну
>Иван Кошкин. Уж извините, не знаю как по отчеству. Всё так. Только когда личным примером, то подчинённые к командиру/начальнику иначе относятся. И к делу тоже иначе. И в армии, и на производстве, и в жизни.
>Оно и не надо, может быть. И это правильно. Но иногда лучше личным примером бывает. И не только в бою. И в труде тоже. И в жизни.
Присоединяюсь,когда у нас комполка при всех запрыгивал на турник и при всех даже не снимая шинели всякие штуки крутил,это у всех у нас вызывало восторг и уважение.А вот если бы он был малоподвижным хряком это бы вызывало только презрение.
Вспомнили Карлсоны дымное небо над Окинавой... Выруби свет. Выруби звук.
да-да, вспоминается выпускник МосВОКУ: покрутил солнышко на турнике (+)
спрыгнул и честно признался: "Это все, чему меня научили за 4 года". Дешевые понты оно конечно на молодешь действуют. Типа крута. Только когда вы со своим полком получите звиздюлей от каких-нибудь папуасов, вплоть до полного уничтожения, придет понимание того, что полкан не солнце на турнике крутить должОн. (См. первую чеченскую)
Выпили Карлсоны чашку сакэ, как будто отраву. Взлетели Карлсоны, заложили прощальный круг.
>спрыгнул и честно признался: "Это все, чему меня научили за 4 года". Дешевые понты оно конечно на молодешь действуют. Типа крута. Только когда вы со своим полком получите звиздюлей от каких-нибудь папуасов, вплоть до полного уничтожения, придет понимание того, что полкан не солнце на турнике крутить должОн. (См. первую чеченскую)
Мой 451полк особого назначения ВВ в обеих чеченских понес минимальные потери.Не в последнюю очередь из за физически подготовленных офицеров и командиров.В то время как нетренированные армейцы мыслили категориями фронтовой операции и собирались взять Грозный одним ПДП.
Вспомнили Карлсоны дымное небо над Окинавой... Выруби свет. Выруби звук.