От kegres
К Демочкин Юрий
Дата 17.04.2009 19:01:25
Рубрики Современность;

Веть чего проще - отбросить мобильник.

> Главное быстро сменить место нахождения, чтобы изменение координаты лазерного прицела (оно должно превышать 30 метров) вызвало перепрограммирование пусковой установки ракеты АКУ-58, а на это требуется дополнительное время.

Казалось бы - чего проще, увидел зловещщий самолёт, и каааак пульнул мобильник от себя подальше.
Вона, фины который год чемпионаты такие проводят. А на фронте так это ваще рефлексом стать должно.

Или у него Верту был? Тогда заминка понятна, никакого госбюджета не хватит.

и тогда все засмеялись, и стали пить чай...

От МиГ-31
К kegres (17.04.2009 19:01:25)
Дата 17.04.2009 19:22:20

Таких не берут в комдивы и в комбриги!

>
>Казалось бы - чего проще, увидел зловещщий самолёт, и каааак пульнул мобильник от себя подальше.
>Вона, фины который год чемпионаты такие проводят. А на фронте так это ваще рефлексом стать должно.
Ну не может он телефон на 30 метров метнуть!
В школе не ходил на физкультуру, БГТО и ГТО не сдавал, атестацию не проходил.
Да и мобильник у него детекторный с галстучной антенной.

>и тогда все засмеялись, и стали пить чай...
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От Д2009
К МиГ-31 (17.04.2009 19:22:20)
Дата 17.04.2009 20:43:12

Re: Таких не...

>>
>>Казалось бы - чего проще, увидел зловещщий самолёт, и каааак пульнул мобильник от себя подальше.
>>Вона, фины который год чемпионаты такие проводят. А на фронте так это ваще рефлексом стать должно.
>Ну не может он телефон на 30 метров метнуть!

Можно подарить золотой эксклюзив с бриллиантовыми кнопками первому встречному молодцу и добавить: "Беги отсюда быстрее, пока я не передумал!"

От kegres
К Д2009 (17.04.2009 20:43:12)
Дата 17.04.2009 22:10:00

А зато охрана не осрамилась

>Можно подарить золотой эксклюзив

Дык первого встречного - охрана к телу не пропустит.

Но я о другом - заметьте, они дали ему начать движение, мгновенно оценили потенциал подвижности (наверняка ещё диспут промеж себя провели, дескать -"А что коллеги, как вы думаете, если случиться бежать, добежит ли персона до Поти?" Видать решили что не сдюжит. Догнав, мгновенно заэкранировали его щитами-телами, и попытались извлечь батарейку.
Небось всего облапали, отыскивая телефон по всем карманам.

и тогда все засмеялись, и стали пить чай...

От Д2009
К kegres (17.04.2009 22:10:00)
Дата 17.04.2009 22:24:08

Re: А зато...

>>Можно подарить золотой эксклюзив
>
>Дык первого встречного - охрана к телу не пропустит.
Об охране я не подумал.
Меняем первого встречного на самого быстроного охранника.
Фразу "Пока я не передумал" меняем на "судьба родины (ничего, что маленькой буквы?) в твоих руках".
Золото и бриллианты из предыдущего сюжета.:)