От Harkonnen
К Василий Фофанов
Дата 20.04.2009 22:55:53
Рубрики Армия; Артиллерия;

Re: ?

>Может хватит уже кликушествовать? Что с тобой стряслось не понимаю.

Кликушествовать? Ты о ком это? Открой глаза.
Если не оснащать танки современной броней то лучше воевать без них (это примерно слова Борисюка, цитату не могу найти пока). Это относится ко всем танкам. Что там за прогресс у нас? "Контакт-5" в лучшем случае.

От Василий Фофанов
К Harkonnen (20.04.2009 22:55:53)
Дата 21.04.2009 13:34:43

>Кликушествовать? Ты о ком это? Открой глаза.

"Они принимали энергичные меры диверсии против страны, делают сейчас то же! Вредители, сепаратисты и диверсанты – вот кто это!"

Не кликушество? Это как-то еще называется?

>Если не оснащать танки современной броней то лучше воевать без них

Еще и года не прошло как мы отлично отвоевали с танками с броней на 5 поколений хуже современной. Задачи надо просто посильные ставить - и все получится :)

> Что там за прогресс у нас? "Контакт-5" в лучшем случае.

Почему же? У *вас* тандемный "Нож" вон уже, осталось проработать его установку на танки "Абрамс", "Леопард" и прочие архаичные образцы бронетехники, и за украинское танкостроение можно не тревожиться :)

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От Harkonnen
К Василий Фофанов (21.04.2009 13:34:43)
Дата 21.04.2009 15:07:34

>"Они принимали энергичные меры диверсии против страны, делают сейчас то же! Вредители, сепаратисты и диверсанты – вот кто это!"
>Не кликушество? Это как-то еще называется?

Ты что ? Где в этой теме об этом говорится? Причем тут противотанковыке пушки? Или ты это где-то прочел и решыл меня тут упрекнуть?

>Еще и года не прошло как мы отлично отвоевали с танками с броней на 5 поколений хуже современной. Задачи надо просто посильные ставить - и все получится :)

Кто "мы" с кем там франция воевала?

>Почему же? У *вас* тандемный "Нож" вон уже, осталось проработать его установку на танки "Абрамс", "Леопард" и прочие архаичные образцы бронетехники, и за украинское танкостроение можно не тревожиться :)

Все прорабатывается. Но вот ДЗ НИИ Стали почему-то на "Абрамсе" испытывали и в Абердине и в Москве. Их вклад в оборону США велик!
Ты просто не в курсе дел.

От Василий Фофанов
К Harkonnen (21.04.2009 15:07:34)
Дата 21.04.2009 16:23:03

>Ты что ? Где в этой теме об этом говорится?

Авот туточки -"Они в большей безопастности чем экипажи российских танков ,не получивших современной брони." У тебя этот бред сейчасв каждомсообщении буквально,рекомендую в подпись занести чтоб не набивать заново.

> Причем тут противотанковыке пушки?

Вот и я не знаю причем они тут, но однако зачем-то тебе понадобилось опять прогнать пургу про российские танки.

>>Еще и года не прошло как мы отлично отвоевали с танками с броней на 5 поколений хуже современной. Задачи надо просто посильные ставить - и все получится :)
>
>Кто "мы" с кем там франция воевала?

Моя страна - Россия. И "мы" это Россия соответственно. Та самая у которой "танки без современной брони". А ты в бдительные патриоты моей страны не рядись пожалуйста, оч.смешно выглядит :)))))

>Все прорабатывается. Но вот ДЗ НИИ Стали почему-то на "Абрамсе" испытывали и в Абердине и в Москве. Их вклад в оборону США велик!
>Ты просто не в курсе дел.

Я прекрасно в курсе дел, не волнуйся. Стрелочки-то не переводи :)

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info