От Дмитрий Козырев
К writer123
Дата 26.05.2009 09:45:29
Рубрики Прочее;

Вот и видно сразу что этот форум не для вас

>По технической части - моё мнение остаётся прежним, выкинуть к чёрту эту древность и поставить любой нормальный современный движок.

Приверженость _имено_этому_движку_ и сложило основную тусовку форума, ушедшую с ВИФ-РЖ при смене движка. "Это наша традиция и мы ее храним"

>У меня уже все знакомые от ссылок на ВИФ шарахаются, типа, даже читать не буду, лень кликать по всему дереву подветки.

вы думаете кому то есть дело до ваших знакомых?

От Дмитрий Адров
К Дмитрий Козырев (26.05.2009 09:45:29)
Дата 26.05.2009 12:08:17

Re: Вот и...

Здравия желаю!
>>По технической части - моё мнение остаётся прежним, выкинуть к чёрту эту древность и поставить любой нормальный современный движок.
>
>Приверженость _имено_этому_движку_ и сложило основную тусовку форума, ушедшую с ВИФ-РЖ при смене движка. "Это наша традиция и мы ее храним"

Дело не столько в традиции, как в том, что нынешний формат форума сложился не сразу и путем изучения предпочтений участников форума. В результате пришли к тому, к чему пришли и такой вид всем нам нравится. Для нас, как минимум, он имеет множество удобств и преимуществ перед другими типами представления форумных записей. Отказывать от того, что всех устраивает, именно потому, что мы сами этого захотели - несерьезно.

Дмитрий Адров