>Есть подозрение что все (или почти) написанное и Вами и всеми остал’ными в этои ветке – абстрактные рассуждения программистов об астрономии (либо жураналистов о программировании – ну Вы поняли:)), а потому вряд ли отражает деиствительное положение дел в сравнении платформ (а не ВВС).
лично моя специальность - автоматизированное проектирование летательных аппаратов, так что приходится малость разбираться в авиации, а не только в программировании.
>Присоединяюсь к ув. Хокуму и А.никольскому. Конечно, хотите дальше заниматься энциклопедическим эрудированием а-ля Джеинс – занимаитесь…. Можно еше на ВиФ РЖ сходить - там есть один знатныи универсальныи специалист:)
>С уважением
>кор (сам ламер в самолетах:))
(а не ВВС).
>
>лично моя специальность - автоматизированное проектирование летательных аппаратов, так что приходится малость разбираться в авиации, а не только в программировании.
Достоино:) Что характерно, сам почти такои же:) ну и вообше - это я не про Вас ( Вы ж небось не на "открытои печати" свои рассуждения строите:))?
С уважением
кор
>(а не ВВС).
>>
>>лично моя специальность - автоматизированное проектирование летательных аппаратов, так что приходится малость разбираться в авиации, а не только в программировании.
>*****************
>Достоино:) Что характерно, сам почти такои же:) ну и вообше - это я не про Вас ( Вы ж небось не на "открытои печати" свои рассуждения строите:))?
особенно толстые учебники по физике, математике и т.д. А уж конкретное применение "открытых знаний" - ТТХ всяких штук и тому подобное - это естественно не из Интернета и не для Интернета. Мы свято блюдем данную нами подписку ;)