От Манлихер
К Rwester
Дата 11.06.2009 18:06:47
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

Единогласное голосование - результат терок? А тех, кто был против - катанами (+)

Моё почтение

>скорее всего результат внутрияпонских политических терок. И рассчитан на резкий ответ России.

...порубали?

В общем, Ваша версия выглядит весьма логичной - я бы сам так подумал, если бы не единогласие. Это меня несколько удивило.

>Рвестер, с уважением
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Rwester
К Манлихер (11.06.2009 18:06:47)
Дата 11.06.2009 19:54:01

нет, они им правильную подпрограмму запустили

Здравствуйте!

>В общем, Ваша версия выглядит весьма логичной - я бы сам так подумал, если бы не единогласие. Это меня несколько удивило.
я сильно подозреваю, что налаживание отношений с Россией без эндлозунга по Курилам - есть революционное для Японии явление. Для кого-то это козырь, для кого-то слабость. Картишки в общем разыгрывают.

Имхо, они не могли не проголосовать единогласно, несмотря на явную провокационность постановки. Страна такая, тк каждого отдельного представителя конкуренты бы съели.. А вообще такую фигню обычно депутаты выкидывают либо под выборы либо под роспуск парламента. Но в данном случае ход беспроигрышный. Теперь их распускать нельзя, народ не поймет.

Рвестер, с уважением

От Grozny Vlad
Дата 11.06.2009 18:21:15

Гайдзин самураю не товарищь...

>...порубали?
Ага, еще в позапрошлом веке;-)
>В общем, Ваша версия выглядит весьма логичной - я бы сам так подумал, если бы не единогласие. Это меня несколько удивило.
Это такой вопрос, который способен на корню погубить любую политическую карьеру. А в нижней палате там клоуны почище наших обр.95 года;-)

Грозный Владислав

От Kalash
Дата 11.06.2009 18:16:03

Re: Единогласное голосование...

Ничего удивительного, в 2002 году, какподошли промежуточные выборы в США, демократы,зная, что в представлении населения они слабы в вопросах обороны, очень шумно высказывали воинственные настроения, но как только проиграли тогда, немедленно вернулись к обычной политике умиротворения и попустительства.