От А.Никольский
К Darkon
Дата 11.06.2009 03:45:05
Рубрики Современность; Армия; Политек;

обычное батькино, скажем так, преувеличение

хотя с продажей оружия союзникам России по российским ценам было много бюрократических неутыков и местами до сих пор они есть, ничего Белоруссии по "мировым ценам" не продавали.
С уважением, А.Никольский

От Darkon
К А.Никольский (11.06.2009 03:45:05)
Дата 11.06.2009 11:09:47

Не продали или не купили?

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
Я слышал от "антеевцев", что их продукцию белоруссам выставили именно по "мировой" цене.
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...

От А.Никольский
К Darkon (11.06.2009 11:09:47)
Дата 11.06.2009 13:10:00

Re: Не продали...

Сильно сомневаюсь, ув.Darkon, что Белоруссия при возможностях ее бюджета сможет купить в достаточном количестве такие системы, как "Тор" хоть по экспортным, хоть по внутрироссийским ценам, которые по всякому составляют несколько десятков млн долл за комплекс. Хотя вопрос с ценами дляя Белоруссии надо изучить.
Известные же поставки и подряды для белорусских заказчиков очень немногочисленны, известно лишь что С-300 с хранения после небольшого ремонта им поставили по более чем низкой цене. Называлось чуть ли не $10 млн, то есть в нее только расконсервация, ремонт и доставка и входили (насколько я знаю, с инозаказчиками разговор о поставках С-300 с хранения предусматривают ценуна порядок большую).
С уважением, А.Никольский

От TEXOCMOTP
К А.Никольский (11.06.2009 03:45:05)
Дата 11.06.2009 05:13:10

Re: обычное батькино,...

>хотя с продажей оружия союзникам России по российским ценам было много бюрократических неутыков и местами до сих пор они есть, ничего Белоруссии по "мировым ценам" не продавали.
>С уважением, А.Никольский

Он вроде сказал "предлагали". Не "продали".