>А если месяц сидеть на сухпае? А если зимой?
Зимой на морозе - да, а в тепле и консервы идут нормально.
Когда появляется выбор, носить кашу и борщ в "бацильниках" или получать сухим пайком, обычно оказывается, что "Лучше бы сухпаем дали";-))))
>так-то 2-3-4 дня нормально, а на 5-1 начинаешь понимать, почему паек "сухой" :)
Особенно в известном месте;-)
>Зимой на морозе - да, а в тепле и консервы идут нормально.
>Когда появляется выбор, носить кашу и борщ в "бацильниках" или получать сухим пайком, обычно оказывается, что "Лучше бы сухпаем дали";-))))
Личный опыт подсказывает, после 2 недель на сухпае любому бацильнику рад - смотреть уже на этот "фарш сосисочный" и "кашу перловую с мясом" тошно, как ни изголяйся в вариациях намазывания оных на галеты :)
Хотя, конечно. сильно зависит от подготовки повара, вороватости прапора и расторопности разносчиков.
>>так-то 2-3-4 дня нормально, а на 5-1 начинаешь понимать, почему паек "сухой" :)
>Особенно в известном месте;-)