От Harkonnen
К Василий Фофанов
Дата 29.06.2009 03:21:32
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Re: Т-64А и...

>В Ираке абрамсы, бывало, получали десятки попаданий РПГ за бой.

А бывало и сотни ))) Фото есть? Где в абрамс хоть 2 -3 РПГ попало за бой!

>Речь именно об облике перспективного танка и о том что по новому мнению Пентагона семейство MGV ему не удовлетворяет.

Можно прочесть где пентагон не удовлетворен обликом перспективного танка?
пока что речь была про то, что ФЦС не удовлетворяет условиям современных "колонониальных" конфликтов.

От Василий Фофанов
К Harkonnen (29.06.2009 03:21:32)
Дата 29.06.2009 04:08:21

>>В Ираке абрамсы, бывало, получали десятки попаданий РПГ за бой.
>
>А бывало и сотни )))

Смех без причины - сам знаешь чего признак. В наши танки в Чечне тоже бывало по два десятка РПГ за бой попадало, без потери танка, и это при том что РПГ использовались в среднем более новые и более мощные. Почему вдруг это будет невозможно в Ираке.

> Фото есть? Где в абрамс хоть 2 -3 РПГ попало за бой!

Где 2-3 РПГ - фото есть. Но вообще аргумент интересный. Я так понимаю до изобретения фотографии вообще ничего не происходило, раз фото нет? Да и после изобретения фотографии происходило немногое. Вон на Украине даже с фотографиями голодомора похоже трудности немалые раз с Великой депрессии дасповольжья приходится фотки дергать, а уж казалось бы. Видать не было этого события.

А то может считаешь что каждое повреждение американского танка в Ираке было сфотографировано и фотографии выложены в сеть? Это вообще-то исключение а не правило. 99% боевых повреждений в сеть не попали никогда.

>>Речь именно об облике перспективного танка и о том что по новому мнению Пентагона семейство MGV ему не удовлетворяет.
>
>Можно прочесть где пентагон не удовлетворен обликом перспективного танка?
>пока что речь была про то, что ФЦС не удовлетворяет условиям современных "колонониальных" конфликтов.

Это такие специальные конфликты где можно без танков? Или что?

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От Harkonnen
К Василий Фофанов (29.06.2009 04:08:21)
Дата 29.06.2009 04:35:03

>Смех без причины - сам знаешь чего признак.
В наши танки в Чечне тоже бывало по два десятка РПГ за бой попадало, без потери танка, и это при том что РПГ использовались в среднем более новые и более мощные.

Так приведи источники, схемы обстрела, фото, а не пропагандистские ек про десятки попаданий в байки. Вот тогда и посмейся, а мне вот тебя читать очень весело.

>Где 2-3 РПГ - фото есть.

Ну вот начинай с малого, потом и до желаемых 10-ков доберешся?

>Но вообще аргумент интересный. Я так понимаю до изобретения фотографии вообще ничего не происходило, раз фото нет? Да и после изобретения фотографии происходило немногое. Вон на Украине даже с фотографиями голодомора похоже трудности немалые раз с Великой депрессии дасповольжья приходится фотки дергать, а уж казалось бы. Видать не было этого события.

Это ты оффтопик провоцировать собрался? Вроде как на форуме голодоморы уже не обсуждают, но в любом случае - "весомый" аргумент в твою пользу ))) Проблемы я вижу большие, то трактаты пишешь оскорбительные, теперь уже депрессия в США и Голодомор, мне такая аргументация не интересна.

>А то может считаешь что каждое повреждение американского танка в Ираке было сфотографировано и фотографии выложены в сеть? Это вообще-то исключение а не правило. 99% боевых повреждений в сеть не попали никогда.

Не пойму ,зачем ты столько текста пишешь, чтобы признаться в своей не способности аргументировать байки зарубежной пропаганды?

>Это такие специальные конфликты где можно без танков? Или что?

Или что.