>Приветствую.
>>Это означает, что нельзя найти в СССР второй Кишинев, чтобы провести полную аналогию с румынским.
>
>таких крупных городов, чтобы там были подобные события действительно не найти...
Это отчасти связано с тем, что по деревне опубликовано больше документов, чем по городу. Ну и плюс система распределения зерна, где города приоритетны.
>>Вы просто не уследили за темой. Это довод не за себя, а за похожесть явлений в СССР и Румынии.
>
>но изначально вы утверждали, что ничего подобного на голод в румынии не было... или я действительно не уследил за вашим ходом мысли...
Нет, я как раз сказал, что подобных исходному посту страшилок можно найти в СССР чуть ли не в каждый год. Ну и взял первый попавшийся документ, в котором случайно оказалась почти такая же история, только в Поволжье.
просто последнее время меня несколько бесит вывод из военно-исторических событий имеющий политический окрас... когда вместо изучения истории получаеться пропаганда... (в конце концев, я не пропагандирую анархизм, хотя являюсь сторонником этого учения) и я, по ошибке, вопринял неправильно вашу позицию, как агитационную... еще раз извиняюсь. постораюсь поменьше болтать...