От Rwester
К Azinox
Дата 09.07.2009 08:29:34
Рубрики Современность; Армия;

по Германии

Здравствуйте!

не знаю, может это мнение и не товарного количества, но у меня знакомцы (переселенцы) из Германщины вызывали у меня примерно следующее мнение: они отлично общались с турками, итальянцами и всеми остальными, но старались как-то не общаться с другими переселенцами и собственно натуральными немцами.

Рвестер, с уважением

От Евгений Гончаров
К Rwester (09.07.2009 08:29:34)
Дата 09.07.2009 12:16:33

Ре: по Германии

здравствуйте !
>Здравствуйте!

>не знаю, может это мнение и не товарного количества, но у меня знакомцы (переселенцы) из Германщины вызывали у меня примерно следующее мнение: они отлично общались с турками, итальянцами и всеми остальными, но старались как-то не общаться с другими переселенцами и собственно натуральными немцами.

это сильно от людей зависит:)

>Рвестер, с уважением
с уважением, Евгений Гончаров

От Azinox
К Rwester (09.07.2009 08:29:34)
Дата 09.07.2009 11:37:29

Re: по Германии

Здравствуйте.

>не знаю, может это мнение и не товарного количества, но у меня знакомцы (переселенцы) из Германщины вызывали у меня примерно следующее мнение: они отлично общались с турками, итальянцами и всеми остальными, но старались как-то не общаться с другими переселенцами и собственно натуральными немцами.

У меня точно такая же информация. Но я про армию и зону. Там бывшие наши устраивают землячества и притесняют остальные национальности (в т.ч. и коренное - т.е. немцев). В армии устраивают "дедовщину", в тюрьмах - жизнь "по понятиям".

С уважением.

От Alexeich
К Azinox (09.07.2009 11:37:29)
Дата 09.07.2009 13:11:52

Re: по Германии

>У меня точно такая же информация. Но я про армию и зону. Там бывшие наши устраивают землячества и притесняют остальные национальности (в т.ч. и коренное - т.е. немцев). В армии устраивают "дедовщину", в тюрьмах - жизнь "по понятиям".

В Германии среди "бывших наших" очень большой процент казахских немцев, а это иногда очень специфические немцы. А с зонами понятно какой контингент - с зоны российской в зону немецкую.