От Alexeich
К Олег...
Дата 19.07.2009 09:13:42
Рубрики WWII; Политек;

Re: На этом

>...кто нормально работает и так, не из-за страха, и даже не за шикарную зарплату а просто нормально, за совсесть работает. Причем таких большинство (по крайней мере о тех, о ком я знаю).

Это все пустые самооправдания. Вопрос был прямой - готовы ли на лесоповал за неудачи в своем ведомстве? Вон сколько народу тут в рабочее время подвисает - за это уже можно на Колыму, если по гамбургскому счету. А оправдания всякие придумать можно. "Все плохие - я хороший".
В общем порассуждать о высшей справедливости помещения на лесоповал и в "шарагу" желающих много, а к себе жти прежекты примерять - маловато. ЧиТД.

>Вас это удивляет?

Меня не удивляет, я сам работаю за весьма скромную, по нынешним временам, зарплату.

От Прудникова
К Alexeich (19.07.2009 09:13:42)
Дата 19.07.2009 14:21:46

Re: На этом

>Это все пустые самооправдания. Вопрос был прямой - готовы ли на лесоповал за неудачи в своем ведомстве? Вон сколько народу тут в рабочее время подвисает - за это уже можно на Колыму, если по гамбургскому счету. А оправдания всякие придумать можно. "Все плохие - я хороший".
>В общем порассуждать о высшей справедливости помещения на лесоповал и в "шарагу" желающих много, а к себе жти прежекты примерять - маловато. ЧиТД.

А во имя чего эти прежекты к себе применять? В 30-е было ясно. А теперь? Исходить энтузиазмом ради доходов хозяев - дураков, знаете ли, нету...

>>Вас это удивляет?
>
>Меня не удивляет, я сам работаю за весьма скромную, по нынешним временам, зарплату.