От Bren-new
К Лейтенант
Дата 26.07.2009 16:24:42
Рубрики Современность;

Вы себя убеждаете или меня?

>>Если бы он в цирке выступал и дрессировал собачек я бы его оценил. А так как речь идет о миллионах людей я вашего восторга не разделяю...
>
>То есть Вам ни один политический (и не только политический) лидер не симпатичен. Они же все манипулируют и дресируют?
Притягивать зачем?
>>Это был обыкновенный феодализм. Другого строя Россия начала века построить не могла.
>
>«Все сейфовые ячейки в банках и финансовых учреждениях опечатаны… и их разрешается открывать только в присутствии представителя налоговой службы». Президент Ф.Д. Рузвельт, 1933
>Капитализм в США 30-х тоже какой-то странный, ага? Другого построить видимо не моги :-)
Нам бы их проблемы в 30е годы.
>> С чего вы взяли что вы или ещё кто то имеете право решать что людям знать а чего нет?
>
>Добро пожаловать в реальный мир. Назовите мне любую страну (по крайней мере из крупных) и любое правительство, а я вам раскажу как оно лгало своим гражданам. Крупную предлагаю не потому, что мелкие не врут, а потому что моя осведомленность имеет свои пределы :-)
Всё дело в масштабе вранья - он везде разный. Сравните Германию и КНДР.

Вот интересно - вы добрасовестно заблуждаетесь или сознательно тень на плетень наводите?

От Олег...
К Bren-new (26.07.2009 16:24:42)
Дата 26.07.2009 17:12:13

Re: Вы себя...

>Притягивать зачем?

В смысле? А Вы разве не все правительства Мира имели ввиду?

>Нам бы их проблемы в 30е годы.

Вот не хватало нам еще и их проблем до кучи! Спасибо!

>Всё дело в масштабе вранья - он везде разный. Сравните Германию и КНДР.

Ну давайте поремим масщштабы. В каких измерениях будете мерить?