От И. Кошкин
К Исаев Алексей
Дата 23.07.2009 13:42:05
Рубрики WWII; Память; Искусство и творчество;

Да какая разница, если фильм - гавно (-)

От Исаев Алексей
К И. Кошкин (23.07.2009 13:42:05)
Дата 23.07.2009 14:11:10

Это говорит о том, что достаточно устранить одно слабое звено

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Ну или текущему звену засунуть глубоко вертикаль власти в виде указивок ЦК. Без которых они как дети малые. И вполне можно будет выпускать съедобные фильмы.

С уважением, Алексей Исаев

От И. Кошкин
К Исаев Алексей (23.07.2009 14:11:10)
Дата 23.07.2009 14:22:04

К сожалению, недостаточно.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...посмотри на играние актерщиков, на одухотворенный облик главного героя, на медсосок, на мощные сцены, которые ведь были прописаны в сценарии, на нигга-стайл стрельбу из ДП...

Слишком много менять надо. Ну и сценарий нужен нормальный.

И. Кошкин

От Малыш
К И. Кошкин (23.07.2009 14:22:04)
Дата 25.07.2009 10:53:15

Re: А чего, собственно?..

>...посмотри на играние актерщиков

Криво-беззубая младенчески-радостная улыбка ручкой-рукиКрававайГэбни-протыкателя - это шарман, шарман. Определенно режиссердунское находко, да.

>... на медсосок...

Ты просто ничего в современном искусстве не понимаешь, Иван :-) . Это на самом деле такой мосчный и йарый отсыл к классике советского кинематографа. Если совсем точно, то к фильму "Формула любви", где кузнец дядя Степан объяснял Фимке: "Любовь, Фимка, по-латински будет "амор". И глазами так... ы!" Вот это самое "и глазами так... ы!" медсоско и демонстрирует.

>Слишком много менять надо. Ну и сценарий нужен нормальный.

... только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног...
(с) Асыпушкин.
Где ж Ты найдешь в крошечной России толкового сценариста (вместо сценоразда), талантливого, но без звездной болезни режиссера (вместо режыссердуна), знающего консультанта (вместо Юровицкого, крупного специалиста в области гомосекса при Сталине)... и далее по списку со всеми печальными остановками.

От И. Кошкин
К Малыш (25.07.2009 10:53:15)
Дата 25.07.2009 11:25:59

Re: А чего,...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>...посмотри на играние актерщиков
>
>Криво-беззубая младенчески-радостная улыбка ручкой-рукиКрававайГэбни-протыкателя - это шарман, шарман. Определенно режиссердунское находко, да.

Эту находку Режисераст украл у "Бегущего человека", только там этот фокус проворачивал великолепный АРнольд, а тут какое-то чмо а-ля "А что это вы тут делаете, а? Кино-то уже кончилось"

>>... на медсосок...
>
>Ты просто ничего в современном искусстве не понимаешь, Иван :-) . Это на самом деле такой мосчный и йарый отсыл к классике советского кинематографа. Если совсем точно, то к фильму "Формула любви", где кузнец дядя Степан объяснял Фимке: "Любовь, Фимка, по-латински будет "амор". И глазами так... ы!" Вот это самое "и глазами так... ы!" медсоско и демонстрирует.

Меня вот напрягает немного, что эта овца не может изобразить лицом эмоции хотя бы на уровне кукольных малобюджетных советских мультиков.))) Я понимаю, что ее кто-то спит, но поскольку это не я, ее присутствие в кине меня напрягает))))

>>Слишком много менять надо. Ну и сценарий нужен нормальный.
>
>... только вряд
>Найдете вы в России целой
>Три пары стройных женских ног...
(с) Асыпушкин.
>Где ж Ты найдешь в крошечной России толкового сценариста (вместо сценоразда), талантливого, но без звездной болезни режиссера (вместо режыссердуна), знающего консультанта (вместо Юровицкого, крупного специалиста в области гомосекса при Сталине)... и далее по списку со всеми печальными остановками.

Да, я помню этот рассказ Исаева о беседе с молодыми режиссерами и сценаристами и их меганаходках и гигаидеях для фильма о войне))))

И. Кошкин

От Малыш
К И. Кошкин (25.07.2009 11:25:59)
Дата 25.07.2009 12:20:40

Re: А чего,...

>Эту находку Режисераст украл у "Бегущего человека", только там этот фокус проворачивал великолепный АРнольд, а тут какое-то чмо а-ля "А что это вы тут делаете, а? Кино-то уже кончилось"

Иван, Арнольд не катит, ибо комиксовый персонаж со своим гладким тщательно выбритым хлебальником без следа кровоподтеков, медленно вырванных кузнечными щипцами по одному зубов и заплывших глаз. А тут, панимашь, одновременно СтрашнаяПраффда и НисломленыйНичилавеческимиСтроданеямиИЛишэнеямиЧилавег. Всякие Джеймсы Камероны со Стивенами Спилбергами нервно курят в углу, Френсис Форд Коппола вертится в гробу, Эйзенштейн начинает понимать, что определенно ничего не понимает в искусстве.

>Меня вот напрягает немного, что эта овца не может изобразить лицом эмоции хотя бы на уровне кукольных малобюджетных советских мультиков.)))

Так и не должна. У нее по сюжету трогательная потаенная неразделенная лубофф. Поэтому она только и будет, что "... глазами так... ы!"... ну, не считая получасовой сцены XXX "медсоско и преподаватель медВУЗа" и трехчасовой вариации на тему садомазо "медсоско и полк "Лейбштандарт"" в режиссерской версии фильма.

>Я понимаю, что ее кто-то спит, но поскольку это не я, ее присутствие в кине меня напрягает))))

Это потребительский подход, Иван! Высокое искуйство требует чистого и беззаветного запечатления в аналах киноискусства (нет, не те, которые с двумя "н", а те, которые с одной) той Единственной и Неповторимой, которую спит на этой неделе наш генеральный спонсор.

>Да, я помню этот рассказ Исаева о беседе с молодыми режиссерами и сценаристами и их меганаходках и гигаидеях для фильма о войне))))

А я недавно с нашим Форумчанином разговаривал, который с кинотусовкой соприкоснулся. Форумчанин искренне недоумевал: ну ладно режиссеразд и продюсердун - художники с большой буквы Хэ, ... они так видят! - но, как выяснилось, также с большой буквы Хэ и со своим собственным самобытным неповторимым образом ... так видеть! также оператор, декоратор, гример, художник по костюмам, постановщик спецэффектов и прочие мелкие сошки от киноиндустрии.

От Алтын
К Малыш (25.07.2009 12:20:40)
Дата 25.07.2009 15:04:28

За что Копполу в гроб то вогнали? Он живой ещё. Кубрика хотели написать? (-)

От Малыш
К Алтын (25.07.2009 15:04:28)
Дата 25.07.2009 17:26:19

Re: Блин!

Точно, обсдался. Попал Дантес - а памятник почему-то Пушкину

От инженегр
Дата 24.07.2009 13:32:52

Re: К сожалению,...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Ну и вам не хворать!

>...посмотри на играние актерщиков, на нигга-стайл стрельбу из ДП...

Из собственного опыта стрельбы из ПКТ с руки. Думал, что меня снесёт нафиг, оказалось, что даже в "Луну" жопой упираться не надо, при этом получаетися стрелять как минимум в сторону цели.

>Слишком много менять надо. Ну и сценарий нужен нормальный.
Это - да. Засадить сценариста в архивы на полгода, и сценарий будет - золото!
Алексей Андреев

От объект 925
К инженегр (24.07.2009 13:32:52)
Дата 25.07.2009 17:32:45

Ре: К сожалению,...

>Это - да. Засадить сценариста в архивы на полгода, и сценарий будет - золото!
++++
отступление 1941-го года. Я даже заключительную фразу придумал "ну мы им с.. еще покажем", при етом сплевывая.:)
Алеxей

От Исаев Алексей
Дата 24.07.2009 13:27:41

Стрельба из ДП, кстати, нормальная

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Его штатно за сошки держат т.к. цевья/ручки нет. Обсуждалось в свое время в связи с мега-диарамой про Ржев.

С уважением, Алексей Исаев

От Александр Антонов
К Исаев Алексей (24.07.2009 13:27:41)
Дата 26.07.2009 21:14:26

Re: Стрельба из...

Здравствуйте

>Его штатно за сошки держат т.к. цевья/ручки нет. Обсуждалось в свое время в связи с мега-диарамой про Ржев.

http://img269.imageshack.us/img269/3241/mgrin15thumb.jpg

С уважением, Александр

От И. Кошкин
Дата 25.07.2009 11:21:23

Нет. Ибо его не наклоняют при этом магазином перпендикулярно земле))) (-)

От Олег...
Дата 24.07.2009 18:12:41

Штатно его держат за ремень (картинко)...

[85K]

От Bell
Дата 24.07.2009 00:36:00

Хм.. по поводу нигга-шутинга из ДП

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Добрый вечер.

Как показывает практика, стрельба из дегтяря "с рук" по-иному маловозможна. Там такой хват получается (с учетом того, что кроме как за сошки, левой рукой держать его не за что), что либо терминатором быть надо, либо обладать специально выращенной кровавым режимом левой боевой рукой.

Что не отменяет, впрочем, полную бессмысленность этого мероприятия. Это чисто "психическая" по площадям.
>И. Кошкин
Bell

От Олег...
Дата 24.07.2009 00:24:36

Вот и пускай тренируются на кошках...

...вместо того чтобы нормальные произведения портить...

От Белаш
Дата 23.07.2009 14:44:36

Сценарий и линию партию с лесоповалом для несправившихся. (-)