От Grizlik
К Грозный
Дата 28.07.2009 16:30:44
Рубрики Древняя история;

Re: "монгольские розочки"...

Приветствую!
Недавно близкий мне человек подхватил эту заразу. Обратились как водится к лечащему врачу, он конечно сразу пострадавшего в больницу определил, таблетки всякие назначил, а в конце приёма посоветовал найти бабку шептунью, которая заговаривает рожу. Поудевлялись мы, но бабку на всякий случай нашли. Привезли её в больницу, она пошептала над поражённой конечностью и на следующий день больной пошёл на поправку. Странная болезнь эта рожа.
С уважением.

От ЖУР
К Grizlik (28.07.2009 16:30:44)
Дата 28.07.2009 20:32:06

В этой болезни самое поганое -рецедивы.Это на всю жизнь. (-)

ЖУР

От Грозный
К ЖУР (28.07.2009 20:32:06)
Дата 30.07.2009 08:44:08

тьфу-тьфу - рецидивов не было. Главное - вовремя антибиотиками задавить

Хотя и не хотели меня поначалу в санчасть принимать, но когда приняли - начали колоть на 2-й день пенициллин. А то поначалу только мазью Вишневского мазали - проку с неё было ноль.
---

Потом стал умнее - и всегда имел пару таблеток фурациллина, промывал все порезы и потёртости в холодной воде, потом растёртую в порошок таблетку - заживало чисто и быстро.
===> dic duc fac <===

От Гриша
К Grizlik (28.07.2009 16:30:44)
Дата 28.07.2009 20:31:48

Ре: "монгольские розочки"...

>Приветствую!
>Недавно близкий мне человек подхватил эту заразу. Обратились как водится к лечащему врачу, он конечно сразу пострадавшего в больницу определил, таблетки всякие назначил, а в конце приёма посоветовал найти бабку шептунью, которая заговаривает рожу. Поудевлялись мы, но бабку на всякий случай нашли. Привезли её в больницу, она пошептала над поражённой конечностью и на следующий день больной пошёл на поправку. Странная болезнь эта рожа.

Таблетки то брали или нет?

От Grizlik
К Гриша (28.07.2009 20:31:48)
Дата 28.07.2009 20:53:09

Приветствую!
>Таблетки то брали или нет?
Таблетки и прочие уколы применялись в полном объёме, дело не в этом. Я потом у нескольких врачей спрашивал и они дружно ответили, что в случае с рожей именно эти заговоры и пришёптывания работают наилучшим образом.
С уважением.

От Koshak
К Grizlik (28.07.2009 20:53:09)
Дата 29.07.2009 09:15:34

>Приветствую!
>>Таблетки то брали или нет?
>Таблетки и прочие уколы применялись в полном объёме, дело не в этом. Я потом у нескольких врачей спрашивал и они дружно ответили, что в случае с рожей именно эти заговоры и пришёптывания работают наилучшим образом.
>С уважением.

я в свое врема прихватил рожистое воспаление,
лечили в банальной подмосковной больничке,
обошлось горстью каких-то копеечных таблеток и десятком сеансов УФЛ (кварцевание).
В том что таблетки помогли сильно сомневаюсь, но после вкарцевания облегчение наступило буквально после первого сеанса. Жарили на совесть - кожа потом слезла