>Приветствую!
>Недавно близкий мне человек подхватил эту заразу. Обратились как водится к лечащему врачу, он конечно сразу пострадавшего в больницу определил, таблетки всякие назначил, а в конце приёма посоветовал найти бабку шептунью, которая заговаривает рожу. Поудевлялись мы, но бабку на всякий случай нашли. Привезли её в больницу, она пошептала над поражённой конечностью и на следующий день больной пошёл на поправку. Странная болезнь эта рожа.
Приветствую!
>Таблетки то брали или нет?
Таблетки и прочие уколы применялись в полном объёме, дело не в этом. Я потом у нескольких врачей спрашивал и они дружно ответили, что в случае с рожей именно эти заговоры и пришёптывания работают наилучшим образом.
С уважением.
>Приветствую!
>>Таблетки то брали или нет?
>Таблетки и прочие уколы применялись в полном объёме, дело не в этом. Я потом у нескольких врачей спрашивал и они дружно ответили, что в случае с рожей именно эти заговоры и пришёптывания работают наилучшим образом.
>С уважением.
я в свое врема прихватил рожистое воспаление,
лечили в банальной подмосковной больничке,
обошлось горстью каких-то копеечных таблеток и десятком сеансов УФЛ (кварцевание).
В том что таблетки помогли сильно сомневаюсь, но после вкарцевания облегчение наступило буквально после первого сеанса. Жарили на совесть - кожа потом слезла