От Siberiаn
К All
Дата 21.08.2000 18:45:31
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Флот; Армия; ...

Народ антипутинской истерией плавно уводят от главной темы (+)

какого хрена бывшему гэбисту Путину пялится в пучину Баренцева моря и старательно позировать перед камерами на мостике петра Великого, рекламируя свою причастность к ликвидации трагедии - непонятно и глупо. Точнее становится понятнее с каждой минутой тому кто способен глядет глубже вонючей видеокартинки НТВ. Скорее всего поступил мощный заказ на скандал. Антипутинский скандал. И если энтот самый Путин сейчас закусит удила и брякнет: да блин это амеры нас протаранили ссскоты!!! Не буду покрывать арканзасского Дебилла больше!!...
...то ему никто не поверит. Все будут говорить - от блин! Чё наговаривает на мерикосов. Они ведь нам помощь даже предлагали, а президент, вместо того чтобы нырять в пучину самолично, стал наших кормильцев и поильцев ругать!! Ай яйяй!! Путает нас все время.
Вобще какой дебилизм!! Какого х.. Сталину делать было на фронте, в окопе??? Скоро Жукова будут обвинять что лично он с наганом почему то не бегал в атаку.... Как это делал в Отечественную гораздо более бесталанный Ворошилов. "На войне у каждого свое место" старшина Васков правильно сказал. Дерьмом несет от этих воплей про то что президент должен быть засветиться - ну должен и все!- на мостике Петра. Продажные барбосы журналюги
.. неужели мозгов своих нет ни у кого. Ну кому это выгодно??? Уводить общество от главного вопроса - Кто и ЧТО ТАК разрушило ТАКУЮ лодку??? Вот что главное а не крики по поводу Путина. Я кстати к его поклонникам не отношусь.
Siberian

От Иль
К Siberiаn (21.08.2000 18:45:31)
Дата 23.08.2000 04:54:51

Re: а если серьезно...

1. Путину "инкриминируют" не то, что он не метнулся немедленно в пучину Баренцева моря в водолазном костюме, а то, что он на теплом Черном море сидел и НИЧЕГО внятного стране не сказал. Даже уже постаревший Ельцин - и то вел бы себя оперативнее.

2. Версия о столкновении с внешним объектом, да тем более американской ПЛ, пока не имеет подтверждений, даже косвенных - лишь догадки, да доказательства от противного.

3. Ответ на вопрос ЧТО и КТО ТАК разрушил ТАКУЮ лодку может быть для слишком неприятным... Вроде взрыва торпеды или поражения своими кораблями или еще чего-нибудь такое, что сильно уронит престиж флота и отечественного ВПК

От Иль
Дата 23.08.2000 04:45:19

Люлю тебя читать...

Давно сюда не заходил - и так соскучился...
8-)))))

От Владимир Несамарский
К Иль (23.08.2000 04:45:19)
Дата 23.08.2000 07:58:31

"Люлю"?? У Ильи "французская болезнь"? :))

Приветствую
>Давно сюда не заходил - и так соскучился...
>8-)))))
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Василий(ABAPer)
К Владимир Несамарский (23.08.2000 07:58:31)
Дата 23.08.2000 08:52:59

? "французская болезнь"? :))

Мое почтение.

Владимир, поясните, пожалуйста, как любовь к чтению, пусть даже такому специфическому, связана с французской болезнью. :-P

Не слишком ли Вы предвзято относитесь к чтению вообще и к постингам конкретного автора? :-P

С уважением,
Василий.

От Андрей Л.
Дата 22.08.2000 01:41:43

Re: Народ антипутинской истерией плавно уводят от главной темы (+)

Уважаемый Сибериан!

Есть ДВА главных вопроса. Первое -- почему произошла авария, второе -- почему не спасли людей. Наезды идут по второму, а что до первого вопроса -- не думаю, что любые нападки и любая критика помешают Путину сказать, что это сделали американцы (если, конечно, действительно они -- на что похоже). Что же до спасения людей -- то оно было действительно организовано из рук вон плохо, как показали действия норвежцев. Хотя наезжать тут, по-моему, надо не на Путина, а на тех, кто не смог ни спасательную. операцию организовать, ни за помощью вовремя, когда еще людей можно было спасти, обратиться.

С уважением

Андрей Л.

От Владимир Минаев
Дата 21.08.2000 23:11:13

Несомненно одно

1. С лодкой случилось нечто страшное - жуткие разрушения и пр.
2. С самого начала (ну или почти...) была затеяна ЖУТКАЯ кампания дезинформации - для этого и версии всякие взаимоисключающие, и дикие термины типа динамического удара, и фрагменты рубки (???) таинственной ПЛ и пр.
3. Так что и впрямь правды не узнаем никогда, тем более что 2-3 версии выглядят непротиворечиво, и даже "таранная" не на 100% отметается...
4. Так как если и скажет кто правду - СЕЙЧАС уже просто не поверит никто... Возможно, это методы КГБ (т.е. ВВП). Если правда неудобна - надо ее утопить в море правдоподобной лжи, сдобрив кучей всякой фигни...

От Serge1
К Владимир Минаев (21.08.2000 23:11:13)
Дата 21.08.2000 23:23:50

Re: При большом желании вполне возможно найти истину (-)

От Владимир Минаев
К Serge1 (21.08.2000 23:23:50)
Дата 21.08.2000 23:32:16

Кто-то и сейчас возможно уже все знает, но не скажет (-)

Приветсвую категорически!

С уважением Владимир

От Serge1
Дата 21.08.2000 22:57:47

И если энтот самый Путин сейчас закусит удила и брякнет: да блин это амеры нас протаранили ссскоты!!! Не буду покрывать арканзасского Дебилла больше!!...
>...то ему никто не поверит. Все будут говорить - от блин! Чё наговаривает на мерикосов.

"Брякать" ничего не надо. Нужны конкретные факты. Пусть предоставят доказательства, включая полученные агентурным путем. Кстати, а были ли официальные запросы, включая № подозрительных ПЛ. Имеем ли мы право на инспекции, раньше кажется что-то было.Кто нибудь из МИДа, атташе поднял свой зад для прояснения вопроса? Иначе этонапоминает мне очередную операцию "прикрытия".

От Владимир Минаев
Дата 21.08.2000 22:36:12

Вы сами ответили на вопрос (+)

>.. неужели мозгов своих нет ни у кого. Ну кому это выгодно??? Уводить общество от главного вопроса - Кто и ЧТО ТАК разрушило ТАКУЮ лодку??? Вот что главное а не крики по поводу Путина. Я кстати к его поклонникам не отношусь.
>Siberian

Я тоже не особый поклонник ВВП.
А история с Курском, особенно ее подача в СМИ - это удар по ВВП. И СФ зашевелился, и кретин Немцов что-то выпустил из кишечника...

Возможно, постому и утопили ПЛ и не спасли экипаж. Типа Чернобыля для горбачева сделали...

Это все гипотеза в рамках принципа "смотри кому выгодно"

С уважением Владимир

От Тов.Рю
К Владимир Минаев (21.08.2000 22:36:12)
Дата 22.08.2000 00:12:38

Ага.... а ВОВ развязали, чтоб Сталина свалить, да немного не подрассчитали (-)

>>.. неужели мозгов своих нет ни у кого. Ну кому это выгодно???

>Это все гипотеза в рамках принципа "смотри кому выгодно"

>С уважением Владимир
С уважением

От Владимир Минаев
К Тов.Рю (22.08.2000 00:12:38)
Дата 22.08.2000 00:22:42

Всякую мысль можно довести до абсурда. А впрочем...

если иметь в виду сионистское политбюро третьего рейха (кто там немец - один Геринг...) - то может Вы и правы

От ash
К Владимир Минаев (22.08.2000 00:22:42)
Дата 22.08.2000 14:30:15

Re: Всякую мысль можно довести до абсурда. А впрочем...

>если иметь в виду сионистское политбюро третьего рейха (кто там немец - один Геринг...) - то может Вы и правы

Ну-ка, ну-ка -это что-то новенькое!
Видать, после переживаемого УЖАСА у рус-
ких националистов головка совсем поехала
Вместо того,чтобы х...ню нести, помогли бы
семьям погибших.

Категорически без всякого уважения
ash

От ash
К ash (22.08.2000 14:30:15)
Дата 22.08.2000 14:44:55

Кстати сказать

Когда была найдена подлодка Дакар, через
30 лет после катастрофы, адмирал, бывший
командующим Изр.ВМФ в то время, застрелил-
ся. А у него на борту погибшей подлодки
был брат

ash

От Барнаш
К ash (22.08.2000 14:44:55)
Дата 23.08.2000 03:56:47

Re: Кстати сказать

>Когда была найдена подлодка Дакар, через
>30 лет после катастрофы, адмирал, бывший
>командующим Изр.ВМФ в то время, застрелил-
>ся. А у него на борту погибшей подлодки
>был брат

> ash

Вряд ли это кстати, да и фактически не точно - М.Баркай был командующим ВМФ в конце 70-х, а не тогда. Вместе с братом он закончил курсы командиров ПЛ в Англии и должен был вернуться на Дакаре, а брат остаться, но в последний момент их поменяли местами...

Кроме этого, сообщалось, что у адм. М.Баркая была последняя стадия рака...

От Гришa
Дата 22.08.2000 00:42:21

Re: Всякую мысль можно довести до абсурда. А впрочем...

>если иметь в виду сионистское политбюро третьего рейха (кто там немец - один Геринг...) - то может Вы и правы

Вы eто сeрьeзно, или по тeмe "шуткa усилиной плоскости"?

От Владимир Минаев
К Гришa (22.08.2000 00:42:21)
Дата 22.08.2000 00:47:13

Зависит от восприятия читающего. (-)

>>если иметь в виду сионистское политбюро третьего рейха (кто там немец - один Геринг...) - то может Вы и правы
>
>Вы eто сeрьeзно, или по тeмe "шуткa усилиной плоскости"?
С уважением Владимир

От И. Кошкин
Дата 22.08.2000 00:28:10

Так. "Варяга" Вам было мало. А почему Вы не постите сюда то же, что на ВИФ-РЖ?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
И. Кошкин

От Владимир Минаев
К И. Кошкин (22.08.2000 00:28:10)
Дата 22.08.2000 00:38:53

Мало. Но дошли до точки незнания (повреждения на повороте). А здесь - свое (-)

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>если иметь в виду сионистское политбюро третьего рейха (кто там немец - один Геринг...) - то может Вы и правы
>И. Кошкин
С уважением Владимир

От И. Кошкин
К Владимир Минаев (22.08.2000 00:38:53)
Дата 22.08.2000 00:59:08

Ну что же, хотя Шуру и замодерили, дело его живёт. Здесь - то же самое(-)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветсвую категорически!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>если иметь в виду сионистское политбюро третьего рейха (кто там немец - один Геринг...) - то может Вы и правы
>>И. Кошкин
>С уважением Владимир
И. Кошкин

От Карташов Сергей
Дата 21.08.2000 19:18:56

Доброе время суток !
Вообще ...мне НТВ своей направленностью все больше напоминает Кавказоргию ... причем способы одни и так же ... те же выдержки однобокие из иностранной печати ...чуть ли не повторяя уже оргию ...Скоро они будут просто цитировать этот сайт как источник заслуживающий доверия ...
С Уважением ...
Serg

От Сергей С.
Дата 21.08.2000 18:56:07

Ну что - конкретно в зеленых договорились что ли умолчать все? Ну ЭТО в них разве оценишь? Последствия могут стать такими... - а ведь это палка с двумя концами - кто первый рот откроет - тот и на коне будет - где гарантии? Разве на такое пойдут?
Не думаю... Знали бы наверняка, или узнают наверняка - придется сказать...

С уважением
Сергей С.