От фельдкурат Отто Кац
К Grozny Vlad
Дата 08.08.2009 15:50:03
Рубрики Современность; Танки; Армия;

"Тяй" трудно назвать приправой (+)

Ite, missa est!

Точнее сказать, насыщенной солью и специями "тяй" - ось корейского кулинарного конструктора, состоящего из риса и весьма приличного количества пресных мясных/рыбных блюд, подающихся в отдельных плошках плюс пирогов на пару "пигоди".

Kehrt euch! Abtreten!

От Grozny Vlad
К фельдкурат Отто Кац (08.08.2009 15:50:03)
Дата 08.08.2009 16:01:13

Re: "Тяй" трудно...

>Точнее сказать, насыщенной солью и специями "тяй" - ось корейского кулинарного конструктора, состоящего из риса и весьма приличного количества пресных мясных/рыбных блюд, подающихся в отдельных плошках плюс пирогов на пару "пигоди".
Острых мясных и рыбных блюд там тоже достаточно. Корейские товарищи любят говорить, что "тяй" "хорошо для аппетита", а я ее, в отличии от "кимчи", всегда игнорировал. На мой вкус там ровно в 100 раз больше чем надо соли. Вот "гочучжан" - самое то;-)

Грозный Владислав

От фельдкурат Отто Кац
К Grozny Vlad (08.08.2009 16:01:13)
Дата 08.08.2009 16:04:03

Предполагаю, что "гочучжан" - паста из красного перца, но лично не употреблял (-)


От Grozny Vlad
К фельдкурат Отто Кац (08.08.2009 16:04:03)
Дата 08.08.2009 16:04:44

Она самая (-)