От Рядовой-К
К СбитыйНадБалтикой
Дата 09.08.2009 22:03:18
Рубрики Современность; Танки;

Re: Не лишние...

>... номенклатура боевой техники и её параметры диктуются видением применения вооружённых сил, их задач и условий дейсвтвий... в 60-е - 80-е БТР на базе средних танков не строили ... потому-что им не было места в той концепции боевых действий... так и сейчас, вот какие особые, специфические задачи может выполнять такой тяжёлый БТР, которые не смогла бы выполнить связка танк+БТР/БМП?

Раньше не было. Теперь - вполне можно иметь для Т-БТР место в концепции. Это уже на форуме обсуждалось. В частности, тот же я :) предлагал связку ОБТ-БМПТ-тБТР можно +тБМП...
Место для оружия завсегда найдётся, лишь бы оно было, это оружие...

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От СбитыйНадБалтикой
К Рядовой-К (09.08.2009 22:03:18)
Дата 10.08.2009 20:09:36

>
>Раньше не было. Теперь - вполне можно иметь для Т-БТР место в концепции. Это уже на форуме обсуждалось. В частности, тот же я :) предлагал связку ОБТ-БМПТ-тБТР можно +тБМП...
>Место для оружия завсегда найдётся, лишь бы оно было, это оружие...

>Азм есъм.
...не соглашусь. Цель первична - способ её достижения лишь следствие. создать дорогостоящий аппарат с ценой от танка, а вооружением от БТРа, а только потом искать ему нишу - это, наете ли валюнтаризьм! "В моём доме попрашу не виражацца!"(с):-)
С Уважением

От Пехота
К Рядовой-К (09.08.2009 22:03:18)
Дата 09.08.2009 22:59:37

Салам алейкум, аксакалы!

>Раньше не было. Теперь - вполне можно иметь для Т-БТР место в концепции. Это уже на форуме обсуждалось. В частности, тот же я :) предлагал связку ОБТ-БМПТ-тБТР можно +тБМП...

Ну, предлагал, да. А кто ее принял то? Или ты думаешь, что российское МО читает ВИФ на предмет консультаций по вопросам закупки вооружений?

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Harkonnen
К Пехота (09.08.2009 22:59:37)
Дата 11.08.2009 14:47:25

>Ну, предлагал, да. А кто ее принял то? Или ты думаешь, что российское МО читает ВИФ на предмет консультаций по вопросам закупки вооружений?

Такую идею предлагают само рукаводство и мыслители из соответвующих учереждений, только вот идеи здравые были и много, а ничего не делают по этому вопросу по сути. То что БМП существующие устарели концептуально увы факт ставший ясным уже десятки лет тому назад.

От СбитыйНадБалтикой
К Harkonnen (11.08.2009 14:47:25)
Дата 11.08.2009 17:49:23

>Такую идею предлагают само рукаводство и мыслители из соответвующих учереждений, только вот идеи здравые были и много, а ничего не делают по этому вопросу по сути. То что БМП существующие устарели концептуально увы факт ставший ясным уже десятки лет тому назад.
Да ну,!!!! а чё тады амеры пищат о своём Страйкере - читай колёсной БМП? Обоснуйте "устарелость" БМП. опишите круг задач которые она не может решать...
С Уважением

От Рядовой-К
К СбитыйНадБалтикой (11.08.2009 17:49:23)
Дата 12.08.2009 00:45:02

Я думаю, что имелись в виду лёгкие БМП ++

>>Такую идею предлагают само рукаводство и мыслители из соответвующих учереждений, только вот идеи здравые были и много, а ничего не делают по этому вопросу по сути. То что БМП существующие устарели концептуально увы факт ставший ясным уже десятки лет тому назад.
>Да ну,!!!! а чё тады амеры пищат о своём Страйкере - читай колёсной БМП? Обоснуйте "устарелость" БМП. опишите круг задач которые она не может решать...
>С Уважением

А Страйкер уж точно никакая не БМП - уровень вооружения ().50 пулемёт / АГ) недостаточный.
Азм есъм.

От Рядовой-К
К Пехота (09.08.2009 22:59:37)
Дата 09.08.2009 23:12:49

>Салам алейкум, аксакалы!

>>Раньше не было. Теперь - вполне можно иметь для Т-БТР место в концепции. Это уже на форуме обсуждалось. В частности, тот же я :) предлагал связку ОБТ-БМПТ-тБТР можно +тБМП...
>
>Ну, предлагал, да. А кто ее принял то? Или ты думаешь, что российское МО читает ВИФ на предмет консультаций по вопросам закупки вооружений?

Моё дело - предложить. А нет? Ну так сами себе злобные Буратино. Потому как: "Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией."
:))
Азм есъм.