От Михаил Денисов
К Пересвет
Дата 20.08.2009 23:14:37
Рубрики Прочее;

то, вода мокрая не надо доказывать

То, что любой современный народ мира имеет (за крайне редким искл.) имеет массу различных предков то же не надо доказывать.
Это очевидная всем банальность.
Но вы, помимо банальностей, написали бред. Ибо утверждать что русские не славяне, это примерно как утверждать, что русские говорят по китайски. Все. Всегда.

От Пересвет
К Михаил Денисов (20.08.2009 23:14:37)
Дата 20.08.2009 23:35:50

Re: то, вода...

>То, что любой современный народ мира имеет (за крайне редким искл.) имеет массу различных предков то же не надо доказывать.
>Это очевидная всем банальность.
>Но вы, помимо банальностей, написали бред. Ибо утверждать что русские не славяне, это примерно как утверждать, что русские говорят по китайски. Все. Всегда.

У меня ощущение, что русский язык для Вас не родной. Вы знак вопроса в заголовке видели? И почитайте мои ответы ниже.
А во-вторых, не расскажете ли мне - какие славяне русские? Какого племени принадлежности? Чехи - понятно, поляки, понятно, хорваты, сербы. А русские - от какого славянского племени пошли?

От Михаил Денисов
К Пересвет (20.08.2009 23:35:50)
Дата 20.08.2009 23:41:56

ой, шли бы вы отсюда, милейший.....вы даже не смешной

День добрый

>
>У меня ощущение, что русский язык для Вас не родной. Вы знак вопроса в заголовке видели? И почитайте мои ответы ниже.
---------
да я вообще чурка татарская :))

>А во-вторых, не расскажете ли мне - какие славяне русские? Какого племени принадлежности? Чехи - понятно, поляки, понятно, хорваты, сербы. А русские - от какого славянского племени пошли?
----------
поляне, древляне, кривичи, вятичи, дреговичи, словене ильменские, бужане, уличи, тиверцы...:))
Денисов

От Пересвет
К Михаил Денисов (20.08.2009 23:41:56)
Дата 20.08.2009 23:50:27

Re: ой, шли...

>поляне, древляне, кривичи, вятичи, дреговичи, словене ильменские, бужане, уличи, тиверцы...:))
>Денисов

Да? А голядь? Меря? Весь? Чудь? Север? Их съели?
И не расскажете, почему же они стали русскими? А не древлянами? Или уличами?